Латинский Рай
Интервью

Фабио Ассунсон: — «Совершенно бесподобная» сделала из меня раба фитнеса!

Фабио Ассунсон личность загадочная, впрочем, как и мега популярная и это несмотря на все слухи и скандалы, связанные с его именем. Этого голубоглазого красавца российский зритель впервые увидел в новелле «Во имя любви», тогда он сыграл в романтической паре с Габриэлой Дуарте. В их любовном треугольнике тогда состояла и Вивиан Пажмантер (Лили в «Совершенно бесподобной»). Не влюбиться в него было ну просто не возможно. В его глазах можно было просто утонуть. Потом мы видели его в сериалах «Роковое наследство», «Мечта моя», «Лабиринт», «Власть желания» , но в 2008 году , его имя погрязло в слухах и скандалах , когда на съёмках новеллы «Бизнес по китайски» его заменили другим актёром а его персонажа попросту убили в сюжете сериала. Наркотическая зависимость — таков был вердикт Глобо , когда было принято решение о его увольнении из новеллы. После этого в сериалы Фабио приглашали с опаской. Никто не мог гарантировать, что звезда вновь не соврёт съёмочный процесс. Так в 2011 году он потерял роль Лео в «Безрассудном сердце» и его заменил Габриэль Брага Нунес.



Последней его работой пока можно было считать ситком «Пощёчины и поцелуи», в котором он трудился последние годы. Когда авторы новеллы «совершенно бесподобная» пригласили его на роль Артура, то они и подумать не могли, что скорее будут жалеть о принятом решении. Но как ни странно, сплетни и слухи связанные с Фабио которые ходят и по сей день и его верные опоздания на съёмку сериала, никак не отражаются на рейтингах самого шоу. Зритель его по-прежнему обожает, а рейтинги новеллы растут как на дрожжах. Так в чём же такой успех этого актёра?

Как вам далось покинуть ситком и перейти в новеллу «Совершенно бесподобная»?

— Марио Фариас режиссёр «пощёчин» изначально знал, что рано или поздно кого то и нашего шоу пригласят в другую новеллу и мы сошлись на мнении что если это произойдет, то чинить препятствия не будут. Так вот и мой коллега Отавиу Мюллер ушёл в «правила игры». Роль Артура меня очень заинтересовала и мне захотелось воплотить в жизнь новый образ.

Вы семь лет жили вдали от новелл. Какого это после такого перерыва возвращаться в эту колею снова?

— Я не сидел на месте ребята! (Смеётся). Все эти годы я работал и у меня неплохо получалось. Последние годы трудился в «Пощёчинах». А что касается возвращения в новеллы. Ну не скажу что это так сложно. Если один раз научился ездить на велосипеде, то уже не разучишься, как говорится. Сам процесс новеллы и ситкома конечно же отличается. В новелле более всё интенсивнее снимается и там мало отдыха.

Вы до сих пор продолжаете будоражить женские сердца и являетесь сердцеедом на Глобо и во всей Бразилии, как вам это удаётся?

— У меня отличный возраст! (Смеётся). Серьёзно. Мужчина становится привлекательным, когда к нему приходит средний возраст, и он становится более умнее и более уверенным в себе! Опыт тоже играет не последнюю роль!
Мой герой Артур и героиня Жулианы Паэс — Каролина отлично подобраны друг другу. А что в новелле появляется красавица Элиза и задевает сердечко такого авторитетного мужчины как Артур, так это лишь играет на пользу новеллу и самому сюжету. Я не знаю, как будет развиваться история дальше, но могу вас заверить, что все образу отлично подходят друг другу!

Ваши образы в «Пощёчинах» и «Совершенно бесподобной» сильно отличаются…

— Да у моего героя в «Пощёчинах» был ночной клуб. И в основном сцены были вечерними, а Артур из «Совершенно бесподобной», это совсем другой типаж. Он в мире моды, он на свету и ему по долгу своей работы приходится общаться с медийными людьми и людьми из мира моды.

Вам трудно пришлось, играя роль Артура?

— Если вы про физические трудности то да. Мне пришлось похудеть, а это сами понимает не так то просто. Я стал рабом финтенса, но зато, какой результат. Посмотрите! (Смеётся) А если серьёзно, то для любой роли ты всё равно идёшь на какие то жертвы, будь то в моральном плане или физическом.

Не секрет что ваши герои с Жулианой Паэс , а именно парочка Каролина и Артур имеют бешеный успех у зрителя. Комедийность их отношений не даёт покоя никому.

— Авторы сделали ставку на комедийности этих отношений. С одной стороны всё как бы и серьёзно, Каролина хочет стать женой и матерью, но вот ветреный Артур не готов снова начинать семейную жизнь и заводить ещё одного ребёнка.

Артуру сложно найти общий язык со своей 12 летней дочерью.

– Да это так. Возможно это в силу того что сам Артур не осознал пока что он отец и у него есть обязанности. При его профессии у него мало времени оставалось на семью и ребёнка. Он практически не общался с дочерью, вот вам и результат.

Начальные сцены сериала снимали и в Австралии, какого это было поехать в незнакомую страну?

– Было прохладно там, скажу сразу! (Смеётся) я вообще не знаю об этой стране ничего, кроме каких то общих достопримечательностей. Но порадовали сцены снятые на пляжах.

Что вы можете пожелать зрителям вашей новеллы?

– Смотрите все наш сериал «Совершенно бесподобная» и просто радуйтесь жизни!

Перевод: Наталия Третьякова, специально для журнала «Латино Параисо» (2016 г)

Похожие статьи

Интервью с Бьянкой Бин

admin

Витория Страда: — «Играть главную героиню это большая ответственность!»

Наташа

Хулиан Хиль: — «Возвращение к работе мне помогло!»

Наташа

Оставьте свой комментарий