Латинский Рай
Интервью

Эмма Раббе в сериале «Молодая вдова»

Персонаж, которого сыграла Эмма в сериале «Молодая вдова» отличается от тех, кого она играла раньше, актриса удивила своих зрителей, сыграв Пенелопу Арречеро  в произведении  Мартина Анн.

«Я очень благодарна каналу и Мартину, что создал такой персонаж, его было сложнее всего играть. Самая трудная роль за всю мою карьеру! Но я счастлива, что именно я играла эту роль. Я в восторге! – комментировала актриса.

Пенелопа персонаж очень красноречивый, драматичный, наигранный. «Она любит привлечь к себе внимание, потому что она не может устоять перед теми слабостями, что окружают ее». Скандальная, возбужденная, взрывоопасная, неуважительная, любительница шуток и вечно говорит с двойным смыслом. «Эта женщина не думает, что говорит. Она эгоцентрична, любит хорошо одеваться, а вот, если раскроет рот, то говорит одни глупости».

Актриса играла адвоката, прокурора по расследованию убийств, ей пришлось демонстрировать свои способности и интеллект, чтобы решить дело «Черной вдовы». » За все эти годы, что она работала прокурором, ей никогда не приходилось расследовать дело, которое бы сделало ее знаменитой. Ей нужно доказать, что она что-то может». Кроме того, она беременна от своего бывшего бой-френда, который сбежал, узнав о ребенке. «Пенелопе  очень не хватает любви, она находится в поисках мужчины, который влюбится в нее и станет отцом ее сыну».

— Вы работали с Мартином Анн в сериале «Любовь из-под палок». Какой на это раз был опыт работы с ним?

С ним всегда замечательно работается. Он очень хорошо описывает все персонажи, что сразу становится понятно, какие они должны быть, даже спрашивать ничего не нужно. Если персонаж комедийный, то это просто превосходно, я всегда это приветствую. Простые люди с улицы просто очарованны моей Пенелопой.

— Были ли смешные моменты во время съемок?

Было всегда весело нам всем. Карлос Мата и Мигель де Леон смешили нас. Они всегда шутили, пока не говорили «мотор». Ведь, когда мы все вместе, ты чувствуешь себя частью команды, ты с этими людьми проводишь большую часть своего времени.

— Для Эммы Раббе, кто окажется черной вдовой?  

(Смеется) Кто работал с Мартином Анн, те знают, что «черной вдовой» может оказаться и какой-нибудь таксист (смеется) Я серьезно! Это может быть любой человек! Если кого-то выбирать, то я бы указала на Жеремиаса Миранда (Хуан Карлос Гарсия)  , он самый явный претендент, у него вечно такой виноватый взгляд.

— Когда вы не снимаетесь в сериалах, чем Вы занимаетесь?

Я ведь, прежде всего мама, а это очень трудная работа (смеется), но тем не менее очень приятная.

— Что для вас самое лучше в жизни?

Мои трое детей!! Без них я бы не смогла существовать.

— Без Даниэля Алехандро, Хосе Диего и Калвина Даниэля?

Ооо, да! Они замечательные! Я супер гордая мама! Калвин учится во втором классе, Диего в четвертом, а Даниил уже в шестом. Я чувствую себя счастливой, потому что мои дети рядом со мной. И это самое ценное, что есть у меня в жизни. В жизни были трудные моменты в семье, но они выдержали это с почетом. Меня это все переполняло гордость за них, потому что я с ранних лет пыталась привить к детям, что есть внутренняя красота и внешняя, что это разные понятия.

— Все Ваши мечты исполнились?

Я уже снималась в небольших фильмах, но у меня есть большая мечта, снять фильм о Венесуэле, рассказать о ее истории. Я люблю свою страну и надеюсь, что когда-нибудь моя мечта исполнится.

 

 

Перевод: Татьяна Бронникова, специально для «Латино Параисо», 2012.

 

 

Похожие статьи

This Terrifying Side Effect Is a Sign You’re Eating Too Much Protein

admin

Карол Кастро и её роль в «Пророке»

Наташа

Синара Леал: — «Танцы держат меня в тонусе!»

Наташа

Оставьте свой комментарий