Латинский Рай
Интервью

Секреты красоты и элегантности Даниэлы Эскобар

Даниела Эскобар  не боится быть разной. Заботится о своей внешности еще с юности. Уже 6 лет ведет на канале GNT программу «Superbonita». Востребована на телевидении. Это интервью было дано во время съемок в телесериале «Америка», где Даниэла играла напыщенную «индюшку» Ирене.

— За то время, что вы являетесь ведущей программы о косметике, вы стали больше о себе заботиться?

Я всегда тщательно за собой ухаживала. Разница в том, что я стала намного более информирована о том, что появляется нового на рынке косметики. Я не знала и половины о различных методах ухода за собой, которые я представляла в программе, училась вместе со зрителями.



— Что для вас является предметом наибольшей заботы о внешности?

Моя кожа, так как она у меня очень чувствительная. У меня аллергия на макияж, лицо раздражается, когда косметика нанесена на него слишком долгое время. Решаю эту проблему, используя во время работы профессиональную косметику M.A.C. или Make Up Forever. После съемок я немедленно умываю лицо.

— Какие косметические продукты этой серии вам нравятся больше всего?

Очень люблю карандаш для губ, удлиняющую тушь для ресниц, бежевые и коричневые тени для век, марки M.A.C.

— Вы предпочитаете классический стиль в одежде, но в «Америке» играете противоположный персонаж. Трудно ли было вжиться в роль?

Первые две недели было трудно, но потом я привыкла к этой «сумасшедшей». Она как рождественская елка, вся сверкает, я с огромным удовольствием играю все сцены с ее участием.

— А к чему было сложно привыкнуть?

О, ее манера причесывать волосы и частота их окраски в корне отличается от моих привычек. Да, и еще высоченные каблуки, от которых у меня жутко болят ноги.

— Кто послужил прототипом Ирене?

Я смешала вместе привычки нескольких моих подруг. Одна приходит в восторг от рисунков животных, другая слишком ярко красит черным цветом глаза. Что-то я взяла от одной, что-то от другой подруги, добавила краски — и получилась Ирене.

— Кроме того, что ваши волосы страдают постоянно, любите ли вы меняться для роли?

После того, как я решилась обриться наголо для роли Беллы в «Бразильской акварели» в 2000 году, я полностью потеряла страх перед сменой облика. До того времени я не предпринимала ничего для этого. Сейчас я принимаю все предложения по этому поводу.

— Для роли Беллы также потребовалось очень сильно похудеть, не так ли?

Да, на 15 кг. В то время я ела очень много. Пришлось ограничить себя в мучном, сладостях, молочных продуктах, приналечь на рис, белковую пищу, овощи, фрукты. Сидела на диете 4 месяца. Но, когда перестала себя контролировать, очень быстро снова набрала вес.

— А как сейчас вы сохраняете форму?

Мало ем, также катаюсь на коньках, делаю гимнастику, Пилатес. Все это плюс еженедельный массаж помогают оставаться в форме.

— Какой частью своего тела вы недовольны?

Мне не нравятся мои бедра. Хотелось бы, чтобы они были более округлыми.

— Какими средствами ухода за собой вы пользуетесь и какие косметические процедуры вы делаете?

Обожаю массаж и с ранней юности делаю маникюр и депиляцию. Волосы требуют меньше заботы, они густые от природы. Но, так как я их часто окрашиваю, для лечения волос использую ампулы Powerdose Repair, L’Oreal.

— В чем, по-вашему, секрет элегантности?

Я ношу только то, в чем чувствую себя удобно. Нравится смотреть на творения модельеров, но я не «рабыня моды» и покупаю то, что позволяет мне мой кошелек. Для меня не столь важно, из прошлогодней ли коллекции та или иная вещь. Главное, чтобы она была качественной. Но! Мой единственный «пунктик»- это обувь. Ее я покупаю в огромном количестве.

Olinha, по материалам журнала «Estilo», сентябрь 2006 г.

Похожие статьи

Паолла Оливейра: — «Роль в «Пророке» — моя точка отсчёта»

Наташа

Хулиан Хиль примерил на себя образ «Иисуса»

Наташа

Интервью с Бьянкой Бин

admin

Оставьте свой комментарий