Латинский Рай
Интервью

Клаудия Райа: «Восхищаюсь ролью в «Ты, ты, ты»!

Потрясающая женщина, актриса, жена и мать Клаудия Райа, сейчас блистательно исполняет свою роль в телесериале «Ты, ты, ты». Её героиня Жаклин просто ураган, который не даёт никому спокойно находиться рядом с ней. Она сильная женщина, которая знает, чего хочет и когда этого хочет. Сама актриса , поведала нам некоторые подробности из своей личной жизни….

Вы фанат футбола?

— Да, я его почитатель. Я фанатка команды «Фламенко» и горжусь этим. Наша страна не раз выигрывала крупные матчи, и я всегда с восторгом следила за каждым матчем. Я вообще люблю места скопления людей. — Я большая фанатка команды «Фламенко»! Это самая известная в стране команда и я слежу за каждым матчем. Может быть, это покажется странным, но мне нравится следить за футбольной игрой. Вообще я люблю места скопления людей, люблю быть в окружении кого либо.



Что вы думаете о своей героини в сериале «Ты, ты, ты»?

— Она мне очень нравится! Восхитительная женщина, смелая, не боится идти против кого либо. Всегда добивается своего. Мне импонирует её вкус, и экстравагантность.

В жизни вы такая же?

— Нет не совсем. Мне больше нравятся яркие краски в одежде, я люблю страсть, чтобы всё кипело. А Жаклин немного не такая. Она более утонченная, чем я, хотя иногда в её поступках я вижу себя (смеётся).

Как вам работается с вашим партнёром по съёмочной площадке Алешандре Боржесом?

— Он просто великолепный актёр! Такой забавный порой. Нас связывает работа в сериалах «Энграсадинья», «Вавилонская башня», «Дочери Евы в райском саду», «Поцелуй вампира», «Белиссима», а теперь вот и «Ты, ты, ты». Шесть работ вместе. Это уже любовь! (смеётся). А если серьёзно, то Алешандре профессионал своего дела. Он умело подходит к данной сцене и заданной роли. Что мне в нём нравится, так это то, что он в самый подходящий момент может разрядить обстановку и рассказать что нибудь смешное. Настроение поднимается только так!

Играть любовь в сериале легче с более изветным актёром, чем новичком?

— Ну конечно! У известного актёра больше опыта, больше возможности как то показать всю силу своего таланта. У нас вот, например с Алешандре много химии, потому наша пара так и заметна в сериале. Мы выделяемся из всех! Это не преувеличение, это факт!

Как ваши дети относятся к вашей загруженности на работе?

— Энцо уже подросток, ему 13 лет и он не так сильно реагирует на всё то, что творится в моей жизни, а вот София… (смеётся). Это не девочка, а просто афоризм. Как то она спросила меня: — Мама, а почему ты решила стать актрисой, а не врачом или адвокатом? На что я ответила ей, что профессия врача и адвоката мне нравится, но моя самая большая мечта была стать известной личностью. Народной что ли. Та немного помолчала, а потом выдала мне: — Твоя мечта это просто кошмар, какой то! Ну, вот как на это можно реагировать? (смеётся)

Ваши секреты красоты?

— Ага, вот так прям и поделилась с вами! (смеётся) На то он и секрет! Скажу только что мне удалось уйти от того образа из «Фаворитки», где моя героиня Донателла была немного полноватой. Жаклин, утончённая особа, и потому пришлось потрудиться, чтобы сбросить лишний вес! Помогли даже танцы.

Вы увлекаетесь танцами?

— Да, я беру уроки балета раз в неделю, а ещё я завсегдатай спортивного зала. Не люблю запускать себя и потому внимательно слежу за своим весом!

А что насчёт здорового питания?

— Я советую вам попробовать мюсли! Это потрясающие добавки, которые можно употреблять как с молоком, так и фруктами. Хлопья насыщенны всеми необходимыми витаминами! Мне очень нравится!

Ну и напоследок. Что в планах на будущее?

— Не могу ничего сказать определённого! Буду, скорее всего, ждать новой роли, отдохну, конечно. Ужасно соскучилась по своей семье, мужу и детям!

Перевод: Наталия Третьякова. (2011)

Похожие статьи

Хулиан Хиль примерил на себя образ «Иисуса»

Наташа

Факундо Арана и его «Мосты округа Мэдисон»

Наташа

Луиджи Баричелли: Образ Фреда навеян «И­ди­о­том»

Наташа

Оставьте свой комментарий