Латинский Рай
Интервью

Синара Леал: — «Танцы держат меня в тонусе!»

Когда актрису пригласили на роль в сериал «Цветок Карибского моря», 34 летняя Синара Леал знала лишь что её героиня Николь, добрая и положительная героиня которая будет учить танцам героиню Гиомар (Клаудия Нетто), но по ходу, сюжет свёл её с героем Кирино (Аилтон Граса) Отпраздновав успех окончания романа , актриса уже думает о новых проектах на театральной сцене. Но прежде чем, что либо ставить на сцене, она собирается поехать в США, дабы там как следует выучить английский язык.



Помимо сериальных ролей, актриса так же снималась в художественных фильмах. Так же она находится в отличной физической форме, и всё это благодаря танцам, которым она также уделяет много времени.

Что вы расскажите о вашей героине в «Цветке Карибского моря»?

— Николь для меня стала большой проблемой если честно! Когда сериал начался, то я была просто поставлена перед кратчайшим резюме моей героини. Я лишь была в курсе того что она очень сильно дружна с Гиомар и всё. Ни семьи, ни детей, и лишь танцы, танцы и танцы. Звёздный час настал для Николь после того как она стала объектом желаняи Кирино.

А как судьба свела Кирино и Николь?

— Они б может и не сошлись. Всё началось с того что Кирино получил отказ от героини Доралиси (Рита Гедес) и его герой был сильно безутешен. Вот тогда в то в его жизни и появилась эта танцовщица, которая принесла ему радость и счастье.

Благодаря вашей роли вам пришлось изменить причёску и сделать кудри…

— Да и мне, если честно это просто нравится! Я в восторге от нового образа и решила даже после окончания съёмок ничего не менять во внешности. Кудрявые локоны мне безумно нравятся.

Что будете делать после окончания сериала?

— Первым делом отправлюсь в США. Хочу обучиться, как следует английскому языку. А потом у меня в планах есть два театральных проекта! Надеюсь, что всё получится!

Вы ведь так же снимались и в кино. Какой фильм вам больше всего запал в душу?

— Мне все роли дороги, но вот фильм «Mas o Faroeste Caboclo,» запал в душу глубоко! Это наверное одна из самых любимых картин!

Что любите делать, когда вы вне работы?

— Всё свободное время я посвящаю семье и своим любимым племянникам!

А есть, какое либо хобби?

— Танцы! Это моя стихия и я всегда буду верна именно танцам!

Как вы заботитесь о себе и своей внешности?

— у меня есть тщеславие, но оно настолько мало что его практически не видно! (Смеётся) Да я слежу за собой и своей внешностью, но я не раба красоты! Считаю, что всё должно быть естественным!

Что вы делаете, чтобы поддержать себя в форме?

— Я люблю быть в движении. Не люблю лежать без дела на диване. Мы с моим тренером Роуз Андерсон разработали функциональные движения. Так же я занимаюсь аэробикой и если есть время, то даже балетными танцами!

Перевод: Наталия Третьякова, 2013

Похожие статьи

Катрин Сиачоке: «Мы все подвержены искушениям!»

Наташа

Умберто Мартинс: — Удивляюсь, когда фанатки называют меня сексуальным!»

Наташа

Изабель Друммонд: — «Я с самого начала знала , чем всё закончится!»

Наташа

Оставьте свой комментарий