Латинский Рай
Интервью

Кауа Реймонд: — «Влюблённый разбойник»

Кауа Реймонд настолько много работает то даже не стал брать отпуск после роли Данилу в сериале «Страсть» автора Силвиу Ди Абреу, а тут же приступил к работе в новом историческом 18 часовом сериале на «Глобо» под названием «Зачарованная поэма» авторов Телмы Гедес и Дуки Рашид.
Мы решили узнать у него как он готовился к новой роли разбойника Жезуино в сериале.

Вы снялись в двух сериалах подряд, боитесь, что предыдущая роль отрицательного персонажа испортит ваш имидж?

— Нет, ну что вы! Кстати Данило не отрицательный персонаж, а жертва обстоятельств и своей зависимости от препаратов! А вот что касается боязни, то нет! Было бы немного сложно, если бы обе мои роли были очень схожими по смыслу. Но это не так! Жезуино отличается от Данило всем.

Вы похудели или наоборот набрали вес для роли Жезуино?

— Прежде всего, я набрал мышечную массу, потому, что по сюжету мой герой разбойник и постоянно находится в движении.

А как вы чувствуете себя после операции?

— Уже лучше! Иногда немного побаливает, но практически всё хорошо.

На что вы опирались при построении своего нового персонажа?

 — Вообще сам персонаж Жезуино родом из книги «вне закона» которую мне дали Дука Рашид и Телма Гедес. Они мне поведали о том, что решили воплотить образ разбойника Жезуино в своём сериале. Сам Жезуино был разбойником, но с доброй душой. Эдакий Робин Гуд нашего времени! Так же смотрел фильмы о пустыне и общался с Андре Кавалканти, который очень хорошо знаком с областью, в которой происходит всё действие сюжета сериала.

А как насчёт акцента героя?

— Тут мне очень помогла Бьянка Бинн. Она занималась со мной очень долго, и в итоге как видите, у меня получилось говорить, так как говорили в том регионе.

А как насчёт верховых поездок на лошади?
 

— Я уже прекрасно знаю, как ездить верхом. Мне очень понравилось ухаживать за лошадью, ведь по сюжету мой Жезуино правая рука полковника , которого играет прекрасный актёр Режинальдо Фариа. И ему постоянно приходится быть в седле.

Вы вообще городской человек. Как нашли общий язык с деревенской жизнью? Хотели бы жить в таком месте?

— Ну, я за время съёмок я даже привык вот к такому образу жизни. Скажу по правде, я даже хотел купить лошадь по кличке «Молния», которая по сюжету была моей.

Купить лошадь?

— Да, уже почти даже договорился. У меня дома живёт 4 собаки и три кошки. Лошадь вот идеально вписалась бы в этот коллектив! (смеётся)

Скажите, ваш герой найдёт общий язык с отцом?

— Думаю, что со временем в их отношениях появится больше человечности и понимания.

Это ваша первая главная роль. Ответственности больше?

— Поначалу я тоже так подумал что ответственности больше чем когда либо. Но потом , спустя какое то время, я стал понимать , что эта роль такая же главная в моей жизни и как и все предыдущие. Они все для меня главные, потому что я вживался в образ. Жил жизнью героя в том или ином сериале.

Как вы вообще отнеслись к тому, что вам после стольких усердий на ТВ всё-таки дали главную роль в новелле Глобо?

— Ну, вы так говорите, словно это прямо дар небес, какой то! Нет, я, конечно же, рад, что мне дали эту роль, а не второстепенного плана, я рад, что мои усердия не прошли даром, но я не считаю, что это предел моих мечтаний! Помимо кино у меня есть и другие мечты, которые я хочу достичь! Не всё сводится только кино карьере и популярности на телевидении!

В сериале вы играли на пару с Кармо Дала Векиа, и по сериалу «Фаворитка» вам тоже пришлось сыграть на пару….
 

— В «Фаворитке» у нас были совместные сцены, но не так сильно наши пути пересекались. Лишь уже во второй части сериала. А тут мне так или иначе но приходится по сюжету сталкиваться с героем Кармо- королём. Скажу вам честно, Кармо отличный актёр и я рад, что нам второй раз довелось играть вместе и уже более тесно, чем раньше!

Автор: Наталия Третьякова, 2011

Похожие статьи

Анжела Виейра: «Диктатура красоты — особенность Бразилии»

Admin911

Интервью с Бьянкой Бин

admin

Хулиан Хиль примерил на себя образ «Иисуса»

Наташа

Оставьте свой комментарий