Латинский Рай
Интервью

Кауа Реймонд: «Очевидно, что я хочу больше детей!»

Кауа Реймонд, всегда Кауа Реймонд. В футболке, штанах и шлепках, внешний вид, в котором актер пришел на встречу с журналом «Quem»,на Барра-да-Тижука в Рио, или одетый в безупречно скро-енный костюм, как на фото этого репортажа, правда, что отец четырехлетней Софии, сплошное очарование. Сособой легкостью того, кто был уже моделью, актер 36 лет спокойно позирует перед фотографом и с легкостью рассказывает о детстве гиперактивного ребенка и острых темах, как эвтаназия и месть, как молодой человек Маурисио в сериале «Справедливость».
Сдержанный в своих ответах, хозяин таланта признанный публикой, рассказывает о своих отношениях с дочкой от брака с Граци Массаферой. «Безусловная любовь неизмерима» — сказал он, и хочет иметь еще детей, и уже семь месяцев в отношениях с ведущей Марианной Голдфарб, 26 лет. «Мои отношения движутся очень хорошо».

«Мои отношения движутся очень хорошо»

Кауа и Марианна сблизились на вечеринке одной марки в прошлом году. «Мы еще узнаем друг друга, но сейчас у нас все хорошо. Мы проводим достаточно время вместе. Я вижу, что все идет хорошо» -сказал Кауа, перечисляя пре-имущества отношений в паре, против одиночества. «Лучше быть с тем, с кем тебе нравится быть. Лучше работать с хорошим партнером, чем играть монолог» — сказал, смеясь, подчеркивая лучшее в отношениях.
О будущем он не говорит «Очевидно, что я хочу больше детей. Увидим, что произойдет в будущем. Я- отец. У меня нет няни. Обожаю покупать детскую одежду, играю в куклы с Софией и умираю от тоски, когда мы не вместе». С Граци, с кем у него совместная опека, Кауа говорит, что отношения между ними хорошие. «Мы разговариваем обо всем, мы настоящие родители. И очень внимательны и деликатны с нашей дочкой»

«Гиперактивный»

Обеспокоенность актера в отношении Софии в том, как подготовить ее к этому миру. Жизнь преподносит много «нет» для нас. Важно подготовить ее к тому, чтобы она шла по жизни с высоко поднятой головой, умея распознать, что хорошо, а что плохо, и понять, что мир несправедлив. Кауа рассказал, что дочка вся женственная, она не сорванец, не то, что я в детстве. У него более 50 шрамов на теле, 7 на лбу, это произошло, когда Кауа упал со скейта в 5 лет. «Я был гиперактивный.
Здесь на голове (показывает на голову) 14 шрамов от моего первого велосипеда. Есть шрамы и на губе. Это было ужасно» — рассказывает смеясь.

«Кауа и Марианна занимаются спортом вместе на пляже».

Для того чтобы справляться с такой энергией, Кауа с раннего возраста занимался спортом, включая джиу-джицу, и имеет черный пояс. В колледже встрясок тоже было много. Никогда не задерживался более двух лет в одной школе. «У меня были не плохие оценки, но я был очень балованный». Получив среднее образование, Кауа пошел учиться на психолога.
Сын астролога ДенизеРеймонд и психолога Жозе Маркеса. С 14 лет пошел учиться на психолога по инициативе родителей, которые развелись, когда Кауа был маленьким. «Я не рос в традиционной семье».
«Терапия помогает во всем, в браке, в работе, в отношениях с семьей, у которых проблемы со здоровьем. Я человек, который прежде, чем принять какое-либо решение, любит разговаривать с людьми. И думаю, что очень важно смотреть, как люди проходят через жизненные встряски. Истории преодоление меня волнуют» — рассказал актер.
Влюбленный в спорт, Кауа клянется, что когда-то был умником. «Я начал смотреть сериал StangerThings и когда увидел, как мальчики играют RPG, сказал, что я был таким».
Тогда и начал заниматься джиу-джицу и из умника превратился в бойца – вспоминает он, впоследствии был приглашен на съемки моды с атлетами и стал интернациональной моделью. Позже стал актером, после обучения актерскому мастерству в Нью-Йорке. На телевидении появился в 2002 году в сериале «Тренировка».

«Кризис 30 лет»

«У меня было ощущение огромной пустоты, тогда в 30 лет. В то время, я завоевал много всего, когда был моложе, я не знал, смогу ли этого добиться. Никогда не имел плана «В». Но в тоже время ощущал пустоту… но прошло. С рождением дочки, многое меня наполнило и заставило вновь подумать о других желаниях» — объясняет актер, который будет играть роль Дона Педро I в фильме, который сам же и продюссирует.
В сцене, Кауа вызывает эмоции у публики в роли Маурисио, который, отвечает на просьбу своей жены Биатриз совершить эвтаназию. Проводит 7 лет в тюрьме и пытается отомстить водителю, который ее сбил. Тема затронула актера. «Мне нравится находиться в рамках закона, но поднимаю вопрос, что нам стоит взглянуть на закон с другой стороны, потому что, я видел моего деда по отцовской линии долгое время находящегося в коме и не понимал этого» — объясняет Кауа, который высказывается в пользу эвтаназии. «Я за закон и за диалог. Зависит от ситуации, могу быть «за» или «против». Должны уважать желание другого человека».
Если боль персонажа, это семейное, то желание мести это то, что Кауа не знакомо. «У меня не получилось бы держать в себе подобные чувства столько времени. Когда ты принимаешь удар, остается шрам и это ранит, но не обязательно, что рана останется открытой до конца жизни».
«Вперед!» — сказал Кауа, который верит, что мир не справедлив, но предпочитает иметь позитивное видение на вещи. «Это реальность. Идти вперед — это чувство жизни, это – продолжение пути».

Перевод: Ирина Счастливцева

Похожие статьи

Клаудия Райа: «Восхищаюсь ролью в «Ты, ты, ты»!

Наташа

Валсир Карраску: «Пишу с той же скоростью, что и говорю»

Admin911

Умберто Мартинс: — Удивляюсь, когда фанатки называют меня сексуальным!»

Наташа

Оставьте свой комментарий