Латинский Рай
Интервью

Катрин Фулоп: «Сегодня я чувствую себя более совершенной и сексуальной!»

В своем интервью она поделилась секретами счастливых отношений после 22 лет брака. А также рассказала о том, что готовится сыграть свою первую роль злодейки в сериале «Из-за того, что я так тебя люблю» , с которым возвращается на экраны ТВ.
«В течение многих лет я верна своим желаниям. Я всегда искренняя с собой. Так что теперь, в возрасте 51 года, я чувствую себя роскошной и совершенной больше, чем когда-либо,» — говорит Кати.
Её будни начинаются очень рано. В 5 часов утра звонит будильник; душ, на завтрак свежевыжатый лимонный сок без сахара или подсластителей, четыре яичных белка, параллельно читая новостные порталы. В 5.15 уже в автомобиле на пути к радио Vale 97.5, где ведет до 10.00 Mi gente bella. Затем она готовится к записи Por Amarte Asi, производство Azteka , CTV Content и Kuarzo Endemol, где она играет Фатиму Оливейру, первую злодейку в своей карьере.

“Я работаю с 6 до чуть более 18 часов. После я работаю над своим телом: тренировки с моим персональным тренером, проведения тренингов, иду к диетологу и делаю процедуры. Я принимаю течение времени, потому что я думаю, что жизнь-это путь наверх, и каждый день, который проходит, я чувствую, что я расту в духов-ном плане. Хотя у меня и появляются морщины, я не одержима вопросом, есть ли у меня целлюлит»

Ты поменяла своё отношение к зрелости?

— Да. Я больше не страдаю от тех противоречий, которые есть, когда вы только начали менопаузу, когда вы боитесь потерять либидо, и перестаёте себя любить, когда вы смотрите в зеркало. Так что в течение многих лет я работаю над моим телом и мыслями, чтобы чувствовать себя полноценной. Я научилась жить и наслаждаться жизнью.

Тебе не страшно сказать, что уже прошло 50?

–Нет. У меня никогда не было заморочек по поводу возраста. Кроме того, генетические исследования и указывают на то, что мой возраст на четыре или пять лет меньше, чем содержится в моем документе.

Какой итог ты можешь подвести прожитым годам?

— Я делаю мысленное путешествие через мою жизнь и чувствую спокойствие. Мне нравится, всё, что я сделала: мои первые годы в Венесуэле и 23 года в Аргентине, где я уже чувствую, что меня приняли. Мои 22 года с Овой (муж Катрин) и семья, которую мы создали — это лучшее, что у меня есть. Я клянусь, что если у меня был шанс всё изменить, я не стала бы этого делать, потому что с радостью повторила бы каждый прожитый момент. Ова замечательный человек, с которым, если можно так сказать, мы создали «дело» — наши дочери, наш дом, наша семья. Это я ни на что не променяю: это то, что объединило нас навсегда.

До тех пор, пока смерть не разлучит вас… и за ее пределами.

–Я не хочу так говорить, потому что никогда не знаешь, что может случиться. Но, семья — это моя сила.

Твои дочери выросли. Как ты поддерживаешь связь с ними сегодня?

– С Орианой (20) и Тити (17) у нас всегда были очень хорошие отношения. Как мама я требую очень много, и мне нра-вится быть очень настоящей. С Ova, во время ужина мы обсуждаем различные темы, и мы говорим обо всем. Кроме того, их друзья приходят к нам домой. Тити уже поступила для дальнейшего изучения графического дизайна, а Ориана посвящает себя совершенствованию во всем, что связано с музыкой и танцами, и пытается строить карьеру за рубе-жом.

И как же сохранить страсть после двадцати двух лет?

— Между нами есть много любви, и желание всегда будет стимулировать вас: это маленькая работа, которую вы никогда не должны игнорировать.

По материалам группы: Катрин Фулоп  https://vk.com/club99087133

 

Похожие статьи

Маркус Карузо: «На улице меня называют Педриньу!»

Наташа

Энри Кастелли — «Я не помню дни рождения своих подружек!»

Наташа

Габриэла Дуарте: Я стала более оптимистичной

admin

Оставьте свой комментарий