Актеры

Фабиу Aссунсон не смотрит свои ранние новеллы

57Актер, который весьма успешно вернулся в новеллы в семичасовке «Совершенно бесподобная», наслаждается своим возвращением в прайм-тайм. Он уже заявлен, как главный герой, в новую девятичасовку Глории Перез «Взрыв чувств».

«Я получил роль в новелле Глории Перез, стартующей в мае следующего года. Первые встречи актеров и съемочной группы начнутся в конце ноября, а до тех пор я собираюсь хорошенько отдохнуть», – рассказал Фабио.

Ассунсон сыграет роль хорошего парня, который войдет в центральный любовный треугольник новеллы. Бразильскому зрителю повезло вдвойне. Они могут не только спокойно дожидаться появления Ассунсона в прайме, но и наблюдать по Viva его первую роль – Марко Антонио в новелле 1990 года «Моя любовь, моя печаль». Во время дебюта, актеру было всего лишь 19 лет, сейчас – 45. Сколько воды утекло! В интервью актер рассказал, что он не смотрит ранние работы, так как очень критичен к себе.

(Автор:Александр Лопатин)

 

Альберто Эстреллу поддерживает мужчина

22Играющий преимущественно злодеев актер Альберто Эстрелла пережил сложный год в своей жизни. В июле 2015 года у актера обнаружили раковую опухоль в кишечнике, которая позднее была удалена. Несмотря на положительные прогнозы, Эстрелла столкнулся со страшной депрессии.
В трудное время актера поддерживали близкие, семья и близкий друг, актер Виктор Капринтейрo.

(Автор:Александр Лопатин)

Кауа Реймонд станет доном Педро I

2Завершив съемки в «Справедливости», актер будет посвящен фильму «Педро», который снимет «Sereno Filmes» в сотрудничестве с Марио Канивелло и Лаис Бодански. Подготовка к этому проекту занимала около года.
Фильм расскажет о жизни дона Педро I. Создатели проекта хотят акцентировать внимание на неизведанной стороне его личности.

(Автор:Александр Лопатин)

Adrian Di Monte /Адриан Ди Монте

Об актёре / Биография/ Фотогалерея

Adrian_Di_Monte (98)
Карьера

Полное Имя

Дата рождения

Место рождения

Первый фильм

Актёр

Adrian Di Monte

31  июля 1990 года

Санта Клара, Куба

2011

Фильмография:

1. Senora Acero /Сеньора Асеро — Abelardo  (2014-2016)

2. Quién es quién? /Кто есть кто — Eugenio Hernández (2015-2016)

3. Cosita Linda /Красотка —  Santiago Rincón (2013-2014)

4. Rosario / Росарио — Ignacio ‘Nacho’ Gómez (2012)

5. Eva Luna /Ева Луна —  Humberto (2011)

6. Mi corazón insiste …en Lola Volcán /моё сердце настаивает —  Szalamandra Papi (2011)

7. Aurora / Аврора (2011)

 

 

Nando Rodrigues / Нандо Родригес

Об актёре/ Биография/ Фотогалерея

3fev2013---nando-rodrigues-posou-para-as-lentes-do-fotografo-neto-fernandez-1391488647377_1200x1800
Карьера

Полное Имя

Дата рождения

Место рождения

Первый фильм

Актёр

Fernando Bastos

10 ноября 1984 года

Кампо Гранде

2009

Фильмография:

1. Haja Coração / С замиранием сердца — Henrique Braga (2016)

2. Desafiados — Ele Mesmo (2015)

3. Alto Astral /Хорошее настроение — Ricardo Barbosa (2014)

4. Em Família / В семье — Virgílio Machado (2014)

5. Aquele Beijo / Тот самый поцелуй- Luciano (2012)

6. Malhação  / Кружева- Botija (2011)

7. Viver a Vida/ Прожить жизнь (2009)

 

 

 

 

8. Vende-se um Véu de Noiva / Вуаль для невесты- Rubens Baronese (2009)

 

 

 

 

 

Land Vieira / Ланд Виейра

Об актёре / Биография/ Фотогалерея

Land-Vieira_w14
Карьера

Полное Имя

Дата рождения

Место рождения

Первый фильм

Актёр

Land Vieira

18 июня 1982

Ипатинга, Бразилия

2009

Фильмография:

1. Sexo e as Negas /Секс и  негритянки  — Тока (2014)

2. Rio, I love you / Рио, я люблю тебя – Техас (2014)

3. Joia rara / Редкое сокровище (2013)

4. Gonzaga: De Pai pra Filho / Гонзага. От отца к сыну – Луис Гонзага (2012)

5. Gabriela /Габриэла (2012)

6. Cordel Encantado /Зачарованная поэма – Тибунго (2011)

7. Cama de Gato  /Колыбель кота – Тарсизиу (2009 — 2010)

 

 

Rainer Cadete / Райнер Кедете

Об актёре / Биография / Фотогалерея / Интервью

cnrwer78gmi9
Карьера

Полное Имя

Дата рождения

Место рождения

Первый фильм

Актёр

Rainer Cadete

24  июля 1987

Бразилиа, Бразилия

 

Фильмография:

1. Êta Mundo Bom! — Celso (2016)

2. Verdades Secretas — Visky (2015)

3. As Canalhas — Caio (2014)

4. Zorra Total  — Ele Mesmo (2014)

5. Amor à Vida  — Rafael (2013)

6. Cama de Gato — Nuno Alves Moreira (2009-2010)

7. Caras & Bocas — Gabriel Batista da Silva (2009)

Lauro Corona / Лауро Корона

Об актёре / Биография/ Фотогалерея

lauro-postal-amiga
Карьера

Полное Имя

Дата рождения

Место рождения

Первый фильм

Актёр

Lauro Del Corona

6  июня 1957 года.

Рио де Жанейро

1978

Фильмография:

1. Vida Nova / Новая жизнь — Manuel Victor (1988)

2. Direito de Amar / Обещание любви — Adriano Monserrat  (1987)

3. Corpo a Corpo / Глаза в глаза — Rafael (1984)

4. Vereda Tropical / Тропическая улица- Victor  (1984)

5. Louco Amor — Lipe (1983)

6. Elas por Elas /Они, снова они — Gil (1982)

7. Baila Comigo / Потанцуй со мной  — Caê (1981)

8. Marina / Марина  — Marcelo (1980)

9. Os Gigantes /Гиганты — Polaco (1979)

10. Dancin’ Days / Дни танцев- Beto (1978)

 

 

Adriano Reys / Адриано Рейс

Об актёре / Биография/ Фотогалерея

Adriano_Reis (7)
Карьера

Полное Имя

Дата рождения

Место рождения

Первый фильм

Актёр

Adriano Antônio de Almeida

20 июля 1934 года

Рио де Жанейро

1953

Фильмография
1. Promessas de Amor /  Обещания любви — Тоньо (2009)

2. Paixões Proibidas / Запретная страсть — Father Bernardo (2006)

3.  A Lua Me Disse /Луна мне сказала —  Bandeira Dois (2005)

4. Linha Direta /Прямая линия  -General Marcondes (1999-2007)

5. Do Fundo do Coração / От всего сердца — Raul  (1998)

6. Canoa do Bagre /Canoa do Bagre — Raul  (1997)

7.  A Idade da Loba /Возраст волка — Montenegro (1995)

8. Mulheres de Areia /Секрет Тропиканки — Oswaldo Sampaio (1993)

9. Você Decide/ Решать вам (1992-2000)(2 эпизодов, 1994-1998)

10. Barriga de Aluguel/Суррогатная мать  — Alvaro Baronni (1990)

11. Cortina de Vidro  Занавес из стекла  — William (1989)

12.  Vale Tudo/ Всё дозволено — Renato Filipelli (1988)

13. A Menina do Lado  / Девушка со стороны (1987)

14. Tititi /Ты, ты, ты —  Adriano (1985)

15.  Amor com Amor Se Paga/Любовь возвращается с любовью  -Vinicius (1984)

16.  Parabéns pra Você /С днём рождения  — Tiago  (1983)

17.  Menino do Rio/ Голубой рай  — Braga(1982)

18.  Final Feliz/ Счастливый финал  — Leandro (1982)

19. Sétimo Sentido /Седьмое чувство  — Jean Pierre Renard (1982)

20.  O Seqüestro/ Похищение —  Pedro   (1981)

21. Ciranda de Pedra /Каменный рынок  -Natércio Prado (1981)

22. Como Salvar Meu Casamento / Как спасти мой брак  -(1979)

23. Éramos Seis/ Шестеро из них  — Felício  (1977)

24. Tiradentes, O Mártir da Independência/ Тирадентис, мученик независимости — Tiradentes   (1977)

25. O Julgamento / Судебные дела  — Ivan (1976)

26. Papai Coração /Сердце отца — Estêvão (1976)

27. A Viagem/Путешествие в жизнь  — Raul (1975)

28. Ovelha Negra/ Черная овца  — Víctor  (1975)

29. Gente que Transa —  Luiz Guilherme   (1974)

30. Ídolo de Pano/ Ткань идола  -Wilson (1974)

31. Os inocentes /Невиновный  — Doutor Mário(1974)

32. Rosa-dos-Ventos  / Роза ветров — Professor Antônio Carlos   (1973)

33. Bel Amy   -Bel Amy (1972)

34. Uma Abelha na Chuva  — Jacinto, carriage driver   (1972)

35. Paixão Na Praia (1971)

36. Pigmalião 70 |Пигмалион 70 — Juan Carlos (1970)

37. E Nós Aonde Vamos? (сериал) (1970)

38. Garota de Ipanema (1967)

39. Se tutte le donne del mondo  /Если все женщины мира (1966)

40. No Tempo dos Bravos (1965)

41. As Sete Evas  — Augusto (1962)A

42.Os Apavorados  — Carlos(1962)

43. Aí Vêm os Cadetes (1959)

44. O Golpe (1956)

45. Leonora dos sete mares (1955)

46. Angu de Caroço (1955)

47. Malandros em Quarta Dimensão (1954)

48. Três Recrutas   /Три новобранца (1953)

49. É Pra Casar? (1953)

50. A Dupla do Barulho/Двойной звук (1953)

 

Raphael Sander / Рафаэль Сандер

Об актёре/ Биография/ Фотогалерея

Raphael Sander-3
Карьера

Полное Имя

Дата рождения

Место рождения

Первый фильм

Актёр

Raphael Sander

7 июня 1987 года

Рио де Жанейро

2015

Фильмография

1. Totalmente Demais / Совершенно бесподобная»   – Чарльз  (2016)

2. Verdades Secretas /  Тайны истины» – Лео  (2015)

Felipe Simas / Фелипе Симас

Об актёре / Биография/ Фотогалерея/

felipesimas
Карьера

Полное Имя

Дата рождения

Место рождения

Первый фильм

Актёр

Felipe Sang Simas

26  января 1993 года

Рио де Жанейро

2013

Фильмография

3. Totalmente Demais  — Jonatas (2015)

2. Malhação —  Ricardo Cobreloa (Cobra) (2014)

1. Flor do Caribe (2013)

 

 

 

 

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO