Латинский Рай
Интервью

Бруно Гальяссу: «Мой лучший друг — это жена!»

Главная роль в новелле «Восходящее солнце», Бруно Гальяссу отмечает 17-летие карьеры на телевидении. В 1999 году в своей первой новелле «As Bancas», он сыграл неоднозначную роль. С тех пор и по сей день его карьера развивалась стремительно и успешно. Так же к его ранним работам относится новелла «Chiquititas» (2000) после чего Гальяссу сыграет множество ролей с совершенно непохожими характерами, среди них романтики, злодеи, психопаты. Например, в новелле «Дорога в Индию» (2009), он сыграл парня, страдающего шизофренией. В настоящее время Бруно играет в новелле «Восходящее Солнце», героя по имени Марио, да этого он сыграл Эдуардо в фильме «Двойная сущность» (2014) и злодея Мурило в новелле «Вавилон» (2015).

Сейчас ему 34, он воспринимает жизнь с легкостью,ценит настоящую дружбу и встретил свою любовь — Джованну Эвбанк. «Я чувствую, что уже готов нести ответственность за семью и ребенка.» — комментирует актер в интервью Minha Novela.

Расскажите о новелле «Восходящее Солнце»?

— Это новелла о любви, семье и дружбе, это именно то, что актуально для Бразилии. И то чего так не хватает — любви к ближнему, щедрости и надежды на лучшее. Мне очень нравится атмосфера и команда, с которыми я работаю.

Вы похожи на своего героя Марио?

— Он живет на грани, импульсивен и честолюбив. В Марио есть много того, что присуще и мне, но все же в характере моего героя превалирует некая незрелость. Чувства, которые он испытывает к Алиси (Джованна Антонелли) сильно изменяют его в течении новеллы. Любовь лучшей подруги делает его положительным, и он показывает себя с хороших сторон. Ему нравятся велосипеды.

Моей задачей было создать совершенно противоположный характер например, от роли Мурило, который беспринципный человек, мелкий сутенер промышляющий аферизмом. Марио же более нестандартный герой и несмотря на то, что он вроде бы плохой парень в нем есть много положительных качеств, он человечный. Сегодня это большая редкость увидеть на экране человечного героя. Еще ошибочно, клише, что хороший парень должен быть идеален во всем. Мой герой просто человек, в котором сочетаются разные стороны натуры. Это мне в нем и нравится.

А вы когда-то влюблялись в лучшую подругу, как ваш герой?

 — Нет. Но, я думаю таких случаев, как у Марио и Алиси много. Часто подростковая дружба перерастает в первую любовь. Вообще со временем, когда долго вместе начинаешь понимать, что очень важно когда ваш партнер может быть лучшим другом. Что именно с ним, вы можете делиться своими планами, бедами и радостями,совместно узнавать, что-то новое.

Так у вас происходит с Джованной?

 — Если вы, спросите кто мой лучший друг, я отвечу без колебаний — это, моя жена! С ней я делюсь всем и знаю, что лучше нее меня никто не поймет.

Как вам в роли отца?

 — Без всяких сомнений, моя дочка, это самый главный приоритет. Рядом с ней я переживаю неописуемые моменты. Я горжусь тем, что я отец и хочу во всем поддерживать, и помогать дочери, чтобы она ощущала себя самой счастливой девочкой.

Многие отнеслись критично, что вы удочерили африканскую девочку, как вы на это реагируете?

 — У любви нет национальности или цвета кожи! Или вы любите или нет. Я выбрал любить и нести любовь в жизнь.

Перевод: riobabilonia, 2016 год

Похожие статьи

Глория Перез: «Живу без иллюзий»

Admin911

Андрес Паласиос о работе и чудесах

Наташа

Анжела Виейра: — «Надо научиться радоваться жизни!»

Наташа

Оставьте свой комментарий