Латинский Рай
Интервью

Интервью с Бьянкой Бин

Когда в 2009 году, 23-х летняя начинающая актриса по имени Бьянка Бин начала сниматься в молодёжном проекте «Кружева», она и представить не могла что её артистическая карьера так быстро пойдёт в гору и она станет супер популярной. На сегодняшний день можно отметить её роли в сериалах «Зачарованная поэма», и «Война полов», при чём в последнем сериале Бьянка исполнила отрицательную роль.

Сейчас мы можем наблюдать её в новелле «Редкое сокровище», где она играет в паре с Бруно Гальяссу.

В романе она исполняет роль милой и красивой девушки Амелии , которая по сюжету вовлечена в политические разборки в стране и вынуждена жить в дали от родной дочери.

На съёмки в Непал, где происходят начальные действия новеллы, актриса поехала не одна, а вместе со своим мужем Педро Брандао. А игра с юной актрисой Мел Майа, которая по сюжету играет её дочь в сериале, навела Бьянку на мысль стать поскорее матерью.

Пока актриса понимает, что сейчас ещё рановато, ибо профессия занимает много времени и много сил, но в будущем она мечтает иметь как минимум пять детей.

Вы ведь совсем недавно играли в «Войне полов» и так быстро получили роль в «Редком сокровище». Не тяжело так быстро опять влиться в рабочий мир съёмок?

— Да перерыв между новеллами был не очень большой, и я практически не отдохнула но я рада, что получила роль Амелии в новелле. Мне нравится сам сериал, его атмосфера и, конечно же, моя роль. Я вот ещё бы хотела выразить огромную благодарность ныне покойному режиссёру и просто хорошему человеку Маркусу Пауло за то, что он дал мне билет в этот мир кино и телевидения!

В «Войне полов» у вас отрицательная роль девушки по имени Каролина. Скажите, а вам самой больше нравится играть положительные роли или же отрицательные?

— Не могу точно сказать, что именно мне нравится. По моему мнению, в жизни каждого актёра должно быть всё! Как отрицательное, так и положительное. Если актёр играет в одной поре, ему рано или поздно, но просто надоедает это! Нужно развиваться и двигаться вперёд!

Расскажите немного о вашей роли в сериале «Редкое сокровище».

— Мою героиню зовут Амелия и она влюблена в богатого парня по имени Франц. Между ними возникает взаимное чувство, в результате чего рождается дочка по имени Перола. Сама же Перола является реинкарнацией великого буддистского монаха. Амелия по своей сути коммунистка и не принимает тот образ жизни что ведёт франц. Политические действия в стране разлучают пару и они вынуждены переживать свои чувства, находясь по разные стороны баррикады.

Начальные съёмки проходили в Непале. Расскажите о ваших впечатлениях…

— Я провела там 20 дней съёмок и могу сказать, что эта страна меня просто шокировала. С одной стороны я был восхищена природой , но с другой меня просто ввело в шок население. Там просто одни нищие и бедняки. Средний доход у них составляет 100 долларов в месяц, что просто непостижимо. Грязь и пыль улиц, смешалось с чувством великого гостеприимства, которое было оказано нам по прибытии на место съёмок.

Что вас привлекло?

— Это невероятный опыт. Я вообще радуюсь, когда съёмки проходят за пределами нашей страны, и мы познаём культуру и ценности других стран. Непал стал для меня просто открытием. Несмотря на всю бедность там очень умные люди!!! Вот, например, в нашей стране бедность порождает насилие. У них же нет всего этого и меня, если честно это очень сильно поразило!

А какой вы веры?

— Я католичка но есть некоторые моменты в буддизме , которые мне импонируют.

Что общего между вами и вашей героиней Амелией из «Редкого сокровища»?

— Я, как и моя героиня — борец! Я всегда ставила перед собой цель и шла к ней, не сворачивая с пути! Я считаю, что за своё нужно бороться!

По сюжету вы мать, сами не мечтаете стать мамой и воспитывать детей?

— Мечтаю, конечно же! Во многом мне захотелось этого после того как мою дочку сыграла Мел Майа. Она так мила и так хорошо, что у меня возникло дикое желание стать мамой. Но я пока понимаю что всё это рановато для меня!

А что по этому поводу думает ваш муж Педро?

— Ай, Педро очень хочет детей, и я его могу понять. Ему уже будет 30, а мне всего лишь 23. Я пока не могу пойти на такой шаг не имея за спиной базовой основы для того чтобы создавать семью! Нужно ещё немного поработать , заработать денег, купить дом. Я хочу, чтобы у меня был свой угол, и там я могла бы обустраивать уют. Что же касается детей. То мне очень самой хочется их заиметь и уже если заводить семью, то думаю, что у меня будет как минимум 5 детей! (Смеётся) я хочу большую семью!

А какая вы домохозяйка?

— Отличная! Я уже в 16 лет жила одна и с того момента научилась вести хозяйство. Часто готовлю нам с Педро. Он у меня гурман и любит всякие разные блюда с приправами!

Похожие статьи

Хулиан Хиль: — «Возвращение к работе мне помогло!»

Наташа

Розамария Муртиньу: Усталости для меня не существует

Admin911

Рейналдо Джанеккини — «Альфонс, влюблённый в собственную славу»

Наташа

Оставьте свой комментарий