Хуан Хиль Наварро — «Все актёры вруны!»

Об актере / Биография Фотогалерея

juan-gil-navarro24Главный герой первого сезона «Флорисиенты» сейчас снимается в сериале «Люди чести«. В этом интервью он говорит о звездной болезни, одиночестве и внутреннем самоконтроле.

Ему непросто улыбаться. Поэтому во время фотосессия он пытается шутить, чтобы начать улыбаться. Однако, Хуану Хилю Наварро ничего не стоит раздеться при всех. Услышав предложение найти для него места переодеться, он говорит: «Нет проблем, это все равно, что на пляже». Ему нравится рассказывать всем, что еще до 30 лет он успел развестись, и это непросто ему далось. Он живет один уже более двух лет и не хочет снова входить в ту же реку. У него нет собственного жилья потому, что он не верит в кредиты, он не носит часы и передвигается на старом автомобиле. Хуан уверяет, что лучшие времена он провел в театре и во время путешествия в Европу.

Ты действительно такой серьезный и задумчивый, каким кажешься?

Juan Gil Navarro: В последние два года я стал более раскрепощенным, раньше я был настоящим интровертом. Просто мне хотелось, чтобы меня воспринимали как серьезного актера, но со временем я понял, что личные качества здесь не причем, люди оценивают тебя по твоим ролям.

BgvFwy7CAAAZE8hВам удалось раскрепоститься благодаря актерской работе?

Gil Navarro: Я пытаюсь расслабиться, но внутри меня сидит кто-то кто постоянно следит за мной. Этот кто-то следит за всем, что я говорю и делаю. Возможно, это и хорошо. Потому, что люди любят болтать всякие глупости, а неплохо было бы общаться не только на тему банальностей.

А что ты делать, чтобы развлечь этого незнакомца, который сидит в тебе и занимается цензурой?

Gil Navarro: Можно выпить вина. Хорошее вино — моя слабость. Под воздействием алкоголя я даже могу станцевать, на трезвую голову я бы никогда на это не отважился. Все, что касается танцев, заставляет меня страдать даже, на съемочной площадке. Уж лучше сцена с раздеванием.

901375_640pxА сложно было работать в такой успешной теленовелле, как «Флорисьента»?

Gil Navarro: Я успокоился, когда понял, что эта новелла вызывает такую шумиху только потому, что более модна, чем успешна. Я даже сам рисковал стать жертвой этой моды. И вот в тот самый момент я получил предложение от Адриана Суара сыграть совсем другую роль. Многие говорили мне, что глупо бросать такой успешный проект.

Так это было ваше личное решение оставить этот проект?

Gil Navarro: А мне не оставалось ничего другого. Снимаясь в этой теленовелле, я не мог работать в театре. А театр для меня главное — это гимнастика для ума.

Вы таким образом зарабатываете престиж?

Gil Navarro: Качество зарабатываю, а престиж это лишь ярлык, который на тебя вешают, работает, так же как и известность.

Умеете обращаться с известность?

Gil Navarro: Да. Я ведь начал работать в 23 года и к счастью все это уже преодолел. Я видел, как поднимались и падали многие люди и поэтому даже неплохо, что слава пришла ко мне не сразу, я успел до этого приобрести определенный опыт.

Вы знакомы со многими актерами, который успех вскружил голову?

4545614_640pxGil Navarro: Это настоящее безумие, нужно очень твердо стоять на ногах. Я могу рассказать историю из своей театральной работы. Я репетировал пьесу по произведению Бертольда Брехта вместе с Соледад Сильвейрой. Во время репетиции я так страдал, что режиссер сказал мне: «Почему ты так страдаешь? нужно делать так, как это делают английские актеры, которые не страдают, а лгут!». А потом я прочитал, что Энтони Хопкинс сказал, что однажды кто-то тронет его за плечо и скажет: «Все закончилось, теперь можешь идти искать серьезную работу». Не стоит думать, что ты являешься каким-то особенным. Наш актерский успех зависит от желания публики, а она капризна.

А вообще актеры готовы выступать перед многотысячной аудиторией, как это вы делали в турне «Флорисьенты»?

Gil Navarro: Такое происходит лишь с музыкантами, это необычно для актера. На стадионе Велес я чувствовал себя как Боно из U2 — передо мной было 40 тысяч человек. Я здорово испугался. Эта толпа как монстр, который растет и превращается в огромного дракона. Перед вторым представлением я достал диск U2 и пятнадцать минут слушал его. Я представлял себя их поклонником, который находится на их концерте. Только тогда я понял всю ответственность перед поклонниками.

А это правда, что для подготовки к роли в новелле «Люди чести» вы ездили на Сицилию?

6762461Gil Navarro: Да я действительно ездил туда, а потом был в Лондоне и Париже. Там меня остановила полиция и долго досматривала. Они спросили меня, есть ли у меня с собой алкоголь или марихуана, я ответил, что нет, но они продолжали подозрительно на меня смотреть. Чтобы ездить в такие поездки, нужно хорошо одеваться, а я был с бородой, рюкзаком и косухе. Меня всего обыскали и обращались с мной как с наркодиллером. А когда они нашли у меня мате, они долго его нюхали. Я объяснил им что это, но это не помогло. Я даже не мог поверить, что из-за мате я могу попасть за решетку.

Вы известный актер, а с девушками вам везет?

Gil Navarro: Я был гуляка. Но во всем нужно знать меру. Потом я женился на девушке из Росарио. Сейчас она живет в Испании. В 29 лет я развелся.

А не рановато ли в таком возрасте быть разведенным?

Gil Navarro: Мне нравится говорить, что я был женат и развелся еще до 30 лет. Я уже больше двух лет живу один, и мне это нравится. Наверное, мне будет непросто снова разделить с кем-то свою жизнь.

Источник: Noticias.com.ar

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO