Хорхе Луис Пила — Каждый день живу как последний!

2892a9a5-j-luis-pila-lorОн высокий, смуглый, с большими черными глазами и очень влюбчивый. Благодаря своей физической красоте, кубинец Хорхе Луис Пила пользуется успехом у женщин, ему приписывают много романов с мексиканскими женщинами, но из-за различий в культуре и взглядах на жизнь, возникали проблемы с партнершами, что приводило к разрыву отношений. В течение 5 лет он жил с актрисой Анетт Мишель, с которой познакомился во время съемок новеллы «К северу от сердца», они даже оформили официальные отношения в 1998 году, но в течение нескольких месяцев брак распался. «Мои отношения с Анетт остались дружескими. Она является частью моего прошлого, я жил с ней пять лет замечательно, но все кончено. Я не могу сказать ничего другого.» Затем у Хорхе Луис Пила был роман с Аной Кристиной Гейтнер но, к сожалению, отношения длились всего несколько месяцев. В одном эксклюзивном интервью актер признался, что с момента начала его работы на Телемундо он оставил позади «сердцееда с красивым лицом», чтобы стать зрелым актером. Хорхе Луис Пила несомненно является одним из крупнейших и самых ярких звезд в Telemundo. Он сделал шесть теленовелл с компанией, начиная с 2009 года, в том числе его недавний хит «La Patrona». В настоящее время зрители канала «Вива» видят Хорхе Луиса Пила параллельно в двух теленовеллах «Падший Ангел» и «Госпожа».

Где ты родился?

— Я родился в Праге, мой дед был видным кубинским дипломатом, поэтому моя мама во время беременности гостила у него, там я и родился. Когда мне было полтора месяца, родители увезли меня на Кубу.

258100Ты с детства хотел быть актером?

— Нет, я хотел быть бейсболистом, даже сейчас, когда у меня есть время, я играю в бейсбол. Когда я закончил школу, прошел обязательную военную службу в течение двух лет. Потом пошел на кастинг моделей для дома моды La Maison в Гаване, и был принят. Но не прошло и 8 месяцев, как Луис Роберто Перес, мексиканский хореограф певицы Юри (Yuri), увидел меня и пригласил работать танцором в ее шоу, где я и работал в течение четырех лет.

Какие фильмы и телевизионные программы тебе нравились в детстве и подростковом возрасте?

— Я любил приключения, полицейские сериалы, например, «En silencio ha tenido que ser», «Día y noche». Мне нравилась немецкая программа, в которой выступал клоун «El payaso Ferdinando». Я помню, что моя мама водила меня даже к психологу, было странно, что кубинский мальчик любит шоу немецкого клоуна.

Jorge Luis Pila 4Кто из актеров тебе нравился больше?

— Reinaldo Miravalles, Mario Balmaseda, Sergio Corrieri, все они кубинские актеры, так как я в то время не знал, что происходит за пределами Кубы.

Как ты начал учиться актерскому мастерству?

— На Кубе я никогда не учился актерскому мастерству. Моими учителями были мои «крестные» Gladys y Antonio, популярная пара танцоров на острове, вместе с их сыном Julito, практически вырастили меня. После того, как я закончил работу у Юри, я прошел кастинг в школу «Телевиса» и был принят. Я провел почти год в центре подготовки актеров «Телевиса», изучая актерское мастерство.

Какие у тебя остались воспоминания о твоем официальном дебюте, как актера?

— Это было в 1997 году в теленовелле TV Azteca «К северу от сердца» (Al norte del corazón). Сериал имел большой успех в Мексике, а в следующем году я получил вторую ведущую роль в теленовелле «Yacaranday» с кубинской актрисой Айлин Мухика.

Jorge_Luis_Pila_event_06Я знаю, потому что я жила в Мексике с 1994 по 2000, и ты с 1997 года был одним из самых востребованных галанов на TV Azteca , конкуренте «Телевиса», пока ты не переехал жить в Майами. Почему ты принял такое решение?

— В TV Azteca я достиг определенного уровня, работал в 6 или 7 теленовеллах, когда Abraham Mendez пригласил меня на кастинг теленовеллы в Майами с Fonovideo, которое впоследствии было приобретено UNIVISIÓN, так я открыл для  себя латиноамериканский рынок в США.

Как ты попал в Майами?

В Майами я прибыл в 2001 году, чтобы играть в «Secret Love» с Хорхе Aравена и Скарлет Ортис.

С той же компанией, Fonovideo, я сделал четыре теленовеллы. В Telemundo я начал сниматься в эпизодах «Решения», пока у меня не появилась возможность сняться в теленовелле «Падший Ангел».

В 2010 Хорхе Луис Пила подписал эксклюзивный контракт с Telemundo.

JorgeLuisPila__900WКто является самой большой любовью в твоей жизни?

— Моя дочь и моя мама, которая больше всего была рядом со мной, они моя сила и мой двигатель.

Тебе удалось найти свою половинку в жизни?

— Я свободен и мое сердце наполнено любовью к моей дочери, Сабрине, которая родилась от отношений, которые закончились.

Что для тебя означает быть отцом? Как ты распределяешь время между работой и семьей?

«Когда Сабрина пришла в этот мир, моя жизнь изменилась на 100 процентов. Я стал более дисциплинированным и трудолюбивым дома.»

Достаточно взглянуть в лицо его маленькой дочери Сабрины, чтобы понять,что он нашел принцессу в своей жизни. В день рождения Сабрины, когда дочке исполнилось 4 года, ей устроили настоящую сказку, где даже хозяйка была Золушкой. В сопровождении 30 человек, в том числе родственников и друзей, праздник состоялся в стиле Диснея в Детском музее в Майами-Бич. Сабрина, одетая как принцесса, была рядом с отцом и мамой, которые несмотря на то, что не живут вместе, но ради дочери поддерживают хорошие отношения. Галан Телемундо наслаждался как ребенок, не упускал ни одного момента, чтобы сфотографировать все происходящее.

jorge-luis-pila-536x495Помещение было ярко украшено разноцветными шарами, был красивый праздничный торт и счастливый отец действовал как настоящий принц для маленькой принцессы.»Сабрина это моя жизнь, мой ангел, моя богиня … мое все!» Тем не менее, он также признал, что роль отца была самая трудная для него. «Когда мне дали ее в руки первый раз, я был так напуган, что не знал, что делать или думать. Любой, кто говорит вам, что готов стать отцом, тот лжец. Сначала это действительно трудно, особенно первые два года. Сложно быть хорошим папой, будучи вдали от дочери, потому что я записываю новые серии иногда по 14, 15 или 16 часов непрерывной работы, и когда я прихожу домой, она уже спит. Я стараюсь уйти пораньше на следующий день, чтобы вместе провести больше времени, я хочу этого больше всего на свете, мы делаем интересные мероприятия, чтобы наслаждаться общением друг с другом. Сабрина очень подвижная, любит отдых на природе. Мы ходим с ней на пляж, катаемся на байдарках, играем в теннис, и, конечно, любим животных.» К счастью у актера был небольшой перерыв после съемок в теленовелле «Храброе сердце», это позволило ему больше времени проводить с Сабриной. Сабрина настоящий «папин ребенок». Хорхе Луис Пила не является настоящим латинским мачо, которые ничего не делают, и все доверяют делать матери. С самого рождения дочери он купал, кормил ее, расчесывал ей волосы, водил в школу. «Самое главное в моей жизни — быть отцом, и я всегда говорил об этом в каждом интервью». Актер признается, что он не беспокоится, что его дочь проявляет интерес к искусству, «я просто хочу делать то, что она хочет, то, что делает ее счастливой. Если завтра она захочет быть архитектором, инженером или доктором, я буду поддерживать ее решение.» После пяти лет воспитания дочери, это лучший совет, который может дать этот талантливый актер людям, планирующим семейную жизнь. «Не думайте, не паникуйте, это происходит естественно, сначала это немного трудно, но со временем произойдут изменения, которые повернут жизнь в лучшую сторону, я говорю это из опыта. Быть отцом — это лучшее, что может случиться в жизни. Гарантировано! «

Jorge-Luis-Pila-2Какая твоя главная черта?

— Я неутомимый борец. Много лет я прожил на Кубе и это дало мне возможность рано повзрослеть и взять на себя серьезные обязанности, которые заставили меня всегда двигаться вперед, не оглядываясь.

Какие качества тебя восхищают больше всего в человеке?

— Искренность, сила воли, преданность и верность. Я ненавижу ложь.

Как ты проводишь свое свободное время?

— Когда у меня есть время, я играю в бейсбол или занимаюсь другими видами спорта.

Jorge_Luis_Pila_event_04У тебя есть пример для подражания?

— Да, это Энди Гарсия. Мне нравится его работа, он сумел построить свою карьеру и семью. Он — победитель и достойный пример для всех нас.

Ваш девиз?

— Нет ничего лучше, чем «жить день за днем», а также «жить каждый день, будто он последний».

Что ты считаешь самым большим своим достижением, как человека и как художника?

— Как человек, я смог увезти своего отца на Кубу, чтобы он был со своей семьей всю свою жизнь, а также стать отцом самой красивой девочки в мире. Как художник, я занимаюсь тем, что я люблю, несмотря на то, что в этом мире царит большая конкуренция. Мне повезло, что у меня есть работа, особенно в период кризиса.

(Перевод Марины Сергеевой)


Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO