Вера Ольц — Люблю свои седые волосы!

Vera-HoltzНесмотря на 33-летнюю карьеру, Вера Ольц даже думает об отдыхе. После роли в «Страсти», актриса вернулась на ТВ с ролью женщины, которая живет на свалке и заботиться о 12 детях.
Даже не будучи матерью в реальной жизни, актриса много заботилась о своих маленьких коллегах, она говорит что «очень нравится работать с ними.» Кроме этого она была рада разделить сцены с Жозе Де Абреу.

Расскажите о своем персонаже.

— Лусинда это образ матери, которая хотела бы опекать и заботиться обо всех детях. В первой фазе она будет заботиться о 12 детей, а затем о 6.

Как складывались отношения с детьми, с которыми у вас были сцены?

— У меня самой нет детей, я никогда не была замужем, поэтому не знаю, как воспитывать ребенка. Но я люблю детей и во время съемок относилась к ним с большой любовью. Было приятно работать с ними. По сюжету, Лусинда хороший человек и есть Нило, который воплощение зла. Она требует его не вторгаться на её
территорию, а она не будет переступать его территории.

1340916207791-lucindaСвалка, где проходили съемки большинства сцен с вашим участием, была построена в живописном уголке Прожака.

— Да. Свалка воспроизвелась на территории съемочной комплекса и надо сказать, что это было настоящее зрелище! Это печальный сценарий, сильный, эпический. Горы и горы мусора и оставляет очень большое впечатление, когда дети лазают по ним и собирают мусор, пусть даже во время записи сцены.

Ваш персонаж принесет на телевидение ту реальность что существует для многих людей?

veraБез сомнения! Есть много людей, которые живут на свалке, утилизируют мусор. Хорошо, что подобные вещи удается трансформировать в исскуство. Это невероятно и это происходит в реальной жизни.

Свалка в Проспекте Бразилии была построена по подобию свалки Gramacho . Вы бывали там?

— Я знаю Gramacho лишь по фильму Estamira. Но никогда была в Gramacho, которая вдохновила создателей сериала изобразить её подобие в новелле. Хотя это еще не говорит о том, что я ничего не знаю о мире свалки.

vera-holtz-e-jose-de-abreu-na-apresentacao-de-avenida-brasil-vera-sera-moradora-do-lixao-assim-coВы продолжаете ходить с седыми волосами, это было условием для съемок в новелле?

— Я люблю свои седые волосы. Проспект Бразилии уже третья новелла, в которой я появляюсь в таком виде. Мой персонаж лишен какой-либо суеты, цвет волос не имеет никакого значения для неё.

А как вам одежда вашей героини?

Она хорошо сочетается с прической и макияжем. Одежда выполнена из органических материалов – всего того что есть на свалке. В жару не легко сниматься в таком наряде. Думаю больше страдал Жозе де Абреу, в начале новеллы, когда на нем было еще больше одежды. Мы были одеты в перчатки, ботинки, шляпу.

lucinda_santiagoПредыдущей вашей работой была Страсть. Вам нравится сниматься в новеллах?

— Я люблю сниматься в новеллах. Самое интересное в том , что это открытая работа, вы не знаете что произойдет с вашим персонажем завтра. И так каждый день сюрприз, до самой последней серии.

(Перевод:Vecente. Специально для «Латино Параисо»)

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO