Себастьян Мартинес — Я очень верный и преданный!»

124855-R3L8T8D-650-SebastinMartnezНесмотря на свою молодость , 29 летний актер Себастьян Мартинес уже имеет в полной мере опытность и профессионализм как актёр. Конечно, пока он не на том уровне, что его коллеги старшего поколения, но он учится, пытается найти свой образ и свою роль, а также старается познать свою профессию во всех её гранях, будь то кино, теленовелла или театральная роль.   Одной из самых его примечательных ролей стала роль Эмилио в телесериале «Росарио Техейрас», который с большим успехом прошёл в Колумбии.  Для колумбийцев он и раньше был знаком, так как играл и в других проектах, но после этой роли его имя стало звучать как то по-другому. Актер стал получать всё новые и новые предложения и теперь имеет возможность даже выбирать себе роль. Сейчас актёр счастливо живёт со своей женой Кэти Сайенс и воспитывает своих детей, дочку Алану и своего сына Амадора.

Расскажите немного о проекте «Росарио Техейрас»?

— Это удивительная история, которая так великолепно вписалась в наше телевидение! Этот проект был снят  по одноимённой книге и потому мы старались как можно ближе подойти к образам, что были отражены там. Сама история отличается от всех, что когда либо были показаны на нашем телевидении, и по сути это даже смахивает на мафиозный сериал. Но скажу вам честно, что я рад что попал именно в этот сериал , а не а какой-нибудь другой! История отражает ведь не только фантазию, но и реалистику нашего времени. Те вещи на которые многие закрывают глаза , чётко прорисовываются в этой теленовелле!

1635083_640pxА ваш герой, Эмилио? Он вам понравился?

— Безусловно! Эмилио Эчавериа стал одним из моих любимых персонажей, за то время что я играю в кино.

Вы сами читали книгу «Росарио Техейрас»?

— Да, конечно и могу сказать, что она мне очень понравилась. Там есть то, чего многие не смогут увидеть в сериале, а в сериале есть то, о чём мало написано в книге. Каждому по душе будет свой вариант, или телевизионный или же всё-таки литературный.

В литературной версии в вашем герое есть то, чего нет в телевизионной адаптации?

1435664866_143126_1435664905_album_normal- В книге практически мало написано об Эмилио и больше места уделено Антонио. В сериале же Эмилио становится на первый план. Авторы сериала решили изменить кое-что и сделали моего героя очень интересным. Это увлечение Росарио. Сексуальный, озорной мужчина. У него есть свои отличительные стороны характера и мне он нравится как персонаж!

Правда ли, что вам пришлось ради этой роли похудеть?

— Да. Сериал начинается с событий пятилетней давности, где мой герой выглядит моложе и вот тут то возникла проблема, как меня изменить, дабы я походил на 20 летнего паренька. Пришлось потрудиться и скинуть несколько килограмм, чтобы я выглядел правдоподобно.(смеётся)

Что вы скажите о съёмках в коммуне?

— Это великолепный опыт! прежде всего, работа в данных условиях позволяет понять все проблемы, что нас окружают, и от которых мы так стараемся уйти, закрыв на многие вещи глаза. Это наша история, наша страна и каждый её житель должен, по моему мнению, знать, что творится у него под носом!

1435664866_143126_1435664907_album_normalКак сложились ваши отношения с остальными актёрами?

— Замечу, что пока мне везло на коллективы в новеллах и программах, в которых я участвовал. «Росарио Техейрас» не стал исключением. У нас собралась дружная команда, и я рад, что познакомился с новыми людьми, с которыми общаюсь, и по сей день!

По вашему есть ли люди ,для которых любить значит просто умереть?

— В нашем мире всё возможно. Вот недавно я как-то сказал своему другу» Любить легко, мы сложные!»

Как вы думаете после какого «творческого возраста» , актёр становится профессионалом?

— Хм, ну тут вот нельзя сказать, что актёр становится профессионалом после определённого срока. Дело в том, что человек актёрского искусства всегда усовершенствуется. Иногда до самых последних своих ролей. Я вот, например, считаю, что роль Эмилио дала мне возможность посмотреть на свои грани таланта с другой стороны. Я узнал, что то новое, что до этого момента познать но не мог и так с каждым актёром. Сыграв определённую роль, он или она понимают, что приобретён новый опыт и есть новые возможности развития его творчества.

smartinez2Как вам ваше отцовство?

— Это просто замечательно! Я очень счастлив, что бог дал мне возможность испытать на себе отцовство. Я вообще считаю, что все мы предназначены для одного, быть родителями своих детей. Наша миссия заключается в том, чтобы дать жизнь новому поколению.

Чувствовали себя не зрелым папой?

— Нет, я не скажу, что я был неопытен в этом. У моей девушки Кетти уже были две девочки, когда я с ней познакомился, так что некоторым вещам я уже научился тогда.

Как прошла ваша первая встреча со своим сыном Амадором?

— Это нельзя описать словами. Когда я его увидел, такого маленького, крохотного, то подумал что это просто сон. Я не мог и слова сказать. Впал просто в ступор. Потом резко потекли слезы, и я не мог ничего с собой поделать. Я самый счастливый отец на земле!

А как девочки восприняли тот факт , что у них появился братик?

— Они были очень рады. Конечно нельзя не отметить тот факт, что они уже тогда знали , что им будет, уделяться внимания чуть меньше, чем Амадору, ведь он только родился и за ним нужен особый уход. Но они это восприняли спокойно, чему я несказанно рад!

Больше детей не собираетесь заводить?

(смеётся) Ой нет, пока хватит троих!

sebastianmartinezРасскажите немного о своём браке с Кетти. О ваших отношениях…

— Мы с Кетти по мимо того, что муж и жена, ещё и хорошие друзья, что не маловажно в таких отношениях. Делимся друг с другом самым сокровенным и мне очень нравится это! Кэти очень прилежная и аккуратная, а вот я полная противоположность. (Смеётся). Наш брак мне нравится ещё и тем, что у нас нет бытовых отношений, которые просто съели бы всю романтику. Да мы занимаемся вопросами семьи, но для нас это не напряжённая работа, а работа в удовольствие!

Вы верный мужчина?

— Слово верность уже стоит в моём коде. Я не могу принять тот факт, который называется «измена». Для меня это значит предать человека!

Слава вам не вскружила голову?

— Есть такой фактор в жизни актёра, но я умею с этим бороться. Не ставлю себя в ранге выше других и не начинаю зазнаваться!

Вы уже снимаетесь в сериалах и различных программах, о кино карьере не думали?

— Кино занимает много времени на него нужен особый подход. Когда ты работаешь в теленовелле , то там есть определённый график в который надо уложится, а тут  всё зависит от обстоятельств. Есть средства, кино снимается, нет средств, и съёмки приостановлены. К тому же кинокартина может сниматься и годами, а мне не хочется пока упускать хорошие роли в сериалах!

(Перевод: Наталия Третьякова, 2011 год)

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO