Мел Майа — Поцелуй с Бататой был самым первым!

Об актрисе / Биография / Фотогалерея

a-pequena-mel-maia-em-cena-de-avenida-brasil-ela-estrelou-no-papel-de-rita-que-na-segunda-fase-daПонадобилось всего-то несколько серий для того чтобы молоденькую девочку по имени Мел Майа запомнили надолго. Уже с первых серий теленовеллы «Проспект Бразилия» эту девчушку полюбила вся Бразилия и не удивительно ведь очарования этой девочке не занимать!
Критики новеллы отметили, что на роль маленькой Риты выбрали не просто хорошую девочку, а очень талантливую, которая так жизненно сыграла роль, что не поверить в то, что видели зрители, было просто не возможно.
Актриса Адриана Эстевес, которая по сюжету играет Карминию, её мачеху, так же отметила талант Мел.

68677--joia-rara-620x0-1-Все дети как то обычно во время съёмок разбегаются, кто, куда и процесс замедляется, пока всех не соберут. Чего не скажешь о Мэл! Она так сильно вошла в роль и образ что талантливости и упорству этой девочки можно только позавидовать! — высказалась Адриана.

Сама же Мел и правда серьезно отнеслась к своей роли и что самое важное, она сильно волновалась как на неё посмотрят зрители, и в первую очередь её семья. Перед началом показа, Мел, даже попросив у матери прощения заранее, если вдруг той, что-то покажется сильно неправильным.
Волнение было связано и с тем, что той приходилось играть на одной площадке с такими корифеями как Тони Рамос, Вера Олтс, Адриана Эствевес и Жозе де Абреу.

img-387049-com-talento-e-ternura-mel-maia-comove-o-pais- Мел, скажи, тебе нравится быть популярной?

— Не совсем. Да нравится то, что тебя узнают и поначалу ты даже рада этому, но потом понимаешь, что проходу не дают и вечно просят автографы. (Смеется) Рука устала их подписывать. Но это всё равно не мешает мне в будущем стать актрисой. Я уже узнавала у моего соседа Марсело Пиреса, он держит театральную школу и примет меня к себе.

Ты участвовала в премии награждения и получили свой приз, об Оскаре наверное мечтаешь?

os-atores-marcello-novaes-mel-maia-e-adriana-esteves-assistem-ao-ultimo-capitulo-de-avenida-brasi- Нет, но моя тётя Амора Маутер (режиссёр романа) подарила мне куклу барби в виде Оскара. Было привольно. У меня дома уже коллекция из этих кукол. Где то 50 разных барби.

Легко ли было расплакаться на сцене?

— В сериале есть сцены, где мне приходится плакать. Было немного волнительно, но я сразу думала о чем, то грустном.

Ты скучаешь по новелле?

— Очень! За то время что я снималась очень сильно, привыкла ко всем и даже сдружилась с дочкой Деборы Фалабеллы (Рита/ Нина) когда мы снимали сцены в Аргентине!

os-atores-mirins-mel-maia-e-bernardo-simoes-respectivamente-a-rita-e-o-batata-da-novela-avenida-bПо сюжету вам приходится целоваться с Бататой? Какие ощущения были? Было стыдно?

— Вовсе нет! Я просто никогда раньше не целовалась ни с кем (Смеётся)

А в школе есть мальчик, который тебе нравится?

— Да его зовут Билл. Он даже внешне чем-то похож на Бернардо (Бернардо Симоэс — Батата). Можно сказать, что он мой Бататиньо (Смеётся)

tumblr_mebb58gsQZ1rkkk0co1_500Ты вообще девочка послушная?

Стараюсь не баловаться, но я, же всё-таки ребенок (Смеётся)

(Перевод: Наталия Третьякова. Специально для «Латино Параисо»)

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO