Марсело Новаес — В 50 лет ждёт новую любовь!

img_67947_marcello-novaesСериал «Проспект Бразилия» славится не только своими героями, но и злодеями. Одним из них стал Макс, которого великолепно сыграл Марсело Новаес. Все его поклонники уже привыкли к его положительным ролям и героям, и вдруг он получает колоссальную возможность воплотить образ злодея, да еще и в 9 часовом сериале.
Сам Новаес признался, что за всю его творческую деятельность он ни разу не играл таких ролей как Макс. Да и Мудрено ли с таким милым взглядом как у
Марсело видеть его кроме как положительным. Давайте же заглянем по ту сторону экрана и поговорим с Марсело по душам…

- Макс является одним из важных злодеев «Проспекта Бразилии»?

— Этот герой очень важен в сериале. На первый взгляд может показаться, что Макс примитивный жулик и бабник, но это лишь обманчивая оболочка его сущности. Поверьте, он не так прост, как кажется!

28cg0lgНаделись на успех романа и роли?

— Конечно! Все очень сильно переживали, и наделись на успех и как показывает время, сериал просто взорвал все и всех (смеется). Что же касается моей роли, то я вам так скажу: роль это роль, а жизнь это жизнь. Я не переношу своих
персонажей в жизнь, и стараюсь как можно быстрее, от них избавится. Привычки, повадки, разговорная речь, все это держится от меня на большом расстоянии! Могу лишь сказать, что на рубеже своего 50 летия, Макс – это подарок судьбы!

Как трудились над образом? Откуда черпали вдохновения?

— А я все брал с улицы. Про все зло мы читаем в газетах, видим на экранах телевизоров, в новостях. Всего по чуть-чуть. Но во многом помог текст Жоао Эмануэла Карнейро. Он ведь мастер своего дела и прописывает все до мелочей!

649950_adrianamarcelloINTjpgВаша партнерша Адриана Эстевес исполнила роль злодейки Карминии. Как вам она?

— Адриана умница! Ты вжилась в роль, что мне порой казалось, будто передо мной не Адриана моя коллега по сцене, а настоящая Кармен Лусия Морейра Ди Сауза, то есть «Карминия» (смеется). А вообще она очень талантливая!

Что самым трудным было на съемках?

— Сцены с детьми! У меня сердце разрывалось, после того как мы отыгрывали очередную сцену с Мэл Майа (Рита). Я каждый раз после того как звучала команда «стоп, снято!», бежал к ней и интересовался как она себя чувствует. Я сам родитель и этим все сказывается!

imageА ведь вы похудели…

— Да, снималась в «Проспекте Бразилия» я сбросил 3 фунта. Поначалу испугался, а потом понял, что так даже лучше! Я в хорошей физической форме и с удовольствием резвлюсь со своими детьми на пляже.

50 летие отличать будете?

— Не волнуйтесь, как только надумаю, сообщу всем и вас позову! (смеется )

novaesНу а теперь о личном. Ваше сердце занято?

— Нет, вот уже 5 лет, я ни с кем не живу. Но я все, же верю, что в моей жизни появится та женщина, которая покорит мое сердце! Ну и плюс к тому же согласится делить меня с соперницей по имени «работа» (смеется)

(Перевод: Наталия Третьякова, специально для «Латино Параисо»)

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO