Кристиан Мейер — «Поцелуи перед камерами не могут быть фальшивыми!»

Об актере / Интервью Фотогалерея

3rl90  Кристиан Мейер (Christian Meier) сыграл  роль Сантоса Торреальбы в  теленовелле  «Шторм» («La tormenta«).  Актер —  настоящий профессионал, и он    перевоплощается в каждого своего  персонажа. Но в реальной жизни его  глаза смотрят только на его жену.

 Мы влюбились в него в 1998 году, когда  он сыграл Густаво в теленовелле «Лус  Мария» (Luz Maria), а затем он снова  завоевал наши сердца своей ролью в  сериале «Изабелла, влюбленная  женщина» (Isabella, Mujer Enamorada)  вместе с Аной Колчеро (Ana Colchero), и  сейчас, кажется, он снова готов  подтвердить свою репутацию  неотразимого красавца благодаря двум  телесериалам, которые идут в настоящий момент в Испании — «Наследница Луна» (Luna, la Heredera) на канале Localia TV, и «Шторм» (La Tormenta) на канале La Primera.

- Компания Caracol Television вручила тебе две премии за эти две теленовеллы. Какое значение для тебя имеет подобное признание?

— Я всегда пытался как можно лучше выполнять свою работу, потому, что я очень люблю и ценю ее. И если кто-то хочет наградить меня премией, то я, разумеется, приму ее с радостью и благодарностью, но не думаю, что это сильно повлияло бы на мою карьеру.

GABY_ESPINO_Y_CHRISTIAN_MEIER- А как ты вообще относишься к славе, спустя столько лет?

— Я думаю, не стоит уделять ей слишком сильного внимания. В конце концов, слава — всего лишь изобретение средств массовой информации.

- Что осталось сейчас от того Кристиана Мейера, который сыграл главную роль в сериале «Лус Мария»?

— Я получил более богатый актерский опыт, но больше ничего не изменилось.

- Ты доволен своей работой в сериале «Наследница Луна»?

— Я должен признаться, что Маурисио, мой персонаж, был очень плановым, так что у меня не было особых трудностей при его воплощении, мне просто достаточно было повторить нужные тексты. А вот что касается роли, которуя я играю в «Буре», то пришлось многому научиться.

- Что тебя больше всего привлекает в роли Сантоса Торреальбы?

Noticia-9780-christian_meier_5- Мне понравилась эта роль деревенского мужчины, наивного и невинного, к тому же мне была интересна и физическая сторона работы. Благодаря роли Сантоса, я научился умело ездить верхом, а также доить коров и укрощать быков, то есть хватать их за уши и заставлять падать на землю.

- А что ты сам предпочитаешь — город или деревню?

— Я городской человек, но мне нравится море. Я живу рядом с морем и надеюсь умереть тоже рядом с ним.

B0061P 0182- Есть ли что-то, что ты особо отметил бы, говоря о сериале «Шторм»?

— Да. С одной стороны, персонажи очень хорошо продуманы, а с другой стороны — в сериале много юмора, что далеко не всегда бывает в теленовеллах.

- Помимо актерской работы, ты еще и музыкант, ты поешь в телесериале…

— Да, мне пришлось выучить некоторые «coplas llaneras», специфические деревенские песни некоторых районов Колумбии. Ничего общего с роком, который я предпочитаю, но это было очень интересно для меня.

- Ты оставил свою музыкальную карьеру?

— Да, пока что оставил.

- Ты раньше был знаком с твоей компаньонкой, Наталией Стрейгнард (Natalia Streignard)?

christian-meier16678- Нет, и, честно говоря, наше знакомство показалось мне просто замечательным. Она прекрасная актриса, и смешные сцены с ней было очень весело снимать.

- Ты однажды сказал, что ни один из поцелуев, которые ты дарил на съемочных площадках, не был фальшивым…

— А кто в этом смог бы фальшивить? Тут нельзя притворяться, и глупо говорить, что поцелуи перед камерой — не настоящие.

- И это всегда так приятно, как кажется?

— Не совсем. Вообще-то чужие поцелуи — это нечто очень необычное, и, признаюсь, иногда они мне сложновато даются. Но только вот не с Барбарой Мори (Barbara Mori, снималась в теленовелле «Руби» (Rubi)), моей компаньонкой по сериалу «Женщина моего брата» (La Mujer de mi Hermano) — у нее очень красивые губы, и целовать ее было очень приятно.

- В этом сериале ты сыграл роль гомосексуалиста (причем подобную роль ты уже играл в проекте «Никому не говори» (No se lo Digas a Nadie)), сложно ли воплощать подобные персонажи?

christian-meier16786- Самое сложное — это играть гомосексуалиста, не говоря об этом, и не показывая ничего, что выдало бы тебя. Это очень детальная и скурпулезная работа.

- А как воспринимается тема гомосексуальности в Латинской Америке?

— Это зависит от социально-экономического уровня, чем он выше, тем сложнее оказывается восприятие.

- А когда-нибудь был случай, чтобы на тебе обратил внимание мужчина?

— Нет, никогда.

- А ты чувствуешь себя свободно, когда приходиться сниматься отчасти обнаженным?

— Да, это не представляет для меня большой проблемы. В конце концов, все мы раздеваемся, верно? К тому же, немаловажно и обнаженным суметь полностью раскрыть ту роль, которую ты играешь.

- Тебе когда-нибудь предлагали роли только за «красивое личико»?

— Я всегда верил, что у меня есть талант для подобной работы, и я никогда не воспользуюсь своей внешностью как средством получить роль.

- Ты сексуальный, «кавалер» или метросексуалист?

4926-1-f- Я никогда не занимал ни одну из этих позиций: я скорее склонен к спонтанности.

- На протяжении всей своей карьеры ты демонстрировал большую переменчивость образов, каков же твой секрет?

— Я не знаю. Я думаю, что самое главное это попытаться не слишком преувеличивать все и все делать естественно. Благодаря этому у меня все и получалось.

- Ты не думал о том, чтобы оставить теленовеллы и посвятить себя кино?

— Нет, я просто ищу хорошие персонажи, и не важно где именно.

- Твои испанские поклонницы умирают от желания увидеть тебя, ты собираешься скоро навестить Испанию?

— Я поеду туда раньше, чем вы думаете. Кстати, я не хочу прощаться, не поблагодарив всех своих поклонников, которые все еще обо мне помнят и по-прежнему с нежностью встречают все мои работы.

(По материалам прессы 2005 года)

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO