Кристиан Мейер интервью

Ноябрь 2011

Эйнат Озен «Спиной к океану»

Это небольшое интервью Кристиан Мейер дал из своей квартиры в Лиме, расположенной на берегу Тихого океана, где он наслаждается своей холостяцкой жизнью и благодарен за то, что впервые в жизни поставил самого себя на первое место. В женщине, которую он хочет видеть рядом с собой, он предпочитает видеть экстраверта , которая поможет ему избавиться от застенчивости. Есть добровольцы?Он модель, актер, певец и красавец-мужчина. Мы помним его по ролям в теленовеллах «Шторм», «Донья Барбара» и в сериале «Кто-то смотрит на тебя», в котором он играет особенную роль – наркомана. Кристиан Мейер родился 41 год назад в Лиме (Перу). Его мама Глэдис Сендер была первой «Мисс Вселенной» из Перу, которая завоевала корону. Его отец, Антонио Мейер, очень известный политик. Кристиан Мейер самый младший из детей. У него есть брат и две сестры. В течение 12 лет он был женат на перуанской актрисе Марисоль Агирре. У них трое детей: сын Стефано 15-ти лет, дочери Тайра – 10 лет и Джиа – 8 лет. В 2007 году они расстались, а в 2008 – окончательно развелись. С 12-ти лет Кристин пел в различных музыкальных группах и даже писал для них песни. В 17 лет он решил начать сольную карьеру и записал три сольных диска: «No me acuerdo quien fui»(1996), «Primero en mojarme» (1998), «Once noches» (2001).

Со временем он выбрал актерскую карьеру, снимался в кино, один из наиболее популярных фильмов был «Жена моего брата», где он играл с Барбарой Мори. У Кристиана Мейера был роман с Хенесис Родригес 24-х лет, которая была младше Кристиана на 17 лет, после двухлетнего романа они расстались. Сегодня он холостяк, свободный и счастливый. Небольшое интервью с господином Симпатия.

Где ты сегодня живешь?

— На юге Лимы в собственном доме на побережье океана, где царит безмятежный мир и спокойствие.

Что ты помнишь из своего детства?

— Я помню себя в детстве рядом с родителями, играющим со своими сестрами и братом. У меня очень приятные воспоминания о моем детстве. Как мы летали в разные места, это было большим удовольствием.

А музыка интересовала тебя с детства?

— Да, я начал играть на пианино в очень раннем возрасте, а с 14 лет я пел в разных группах до тех пор, пока не начал сольную карьеру, которую тоже оставил, когда решил делать актерскую карьеру.

Как бы ты охарактеризовал себя, и что тебе нравится?

— Я очень вежливый и радушный, перфекционист* и очень люблю цветы.

Каких женщин ты предпочитаешь?

— Мне нравятся экстравертные женщины , радостные, с хорошим настроением, потому что я очень застенчивый и мне нужна женщина, которая встряхнет меня.
Какие черты характера должны быть у женщины, чтобы завоевать тебя?

— Время, терпение, хорошее настроение и свой дом. (смеется).

С того момента, когда ты расстался с Хенесис Родригес, у тебя нет подруги?

— Нет, я встречался с разными девушками, но это все несерьезно.

Ну и как тебе холостяцкая жизнь?

— В полном порядке!Я счастлив и мне очень хорошо так, чувствую себя более зрелым и я, действительно, наслаждаюсь этим. Я очень благодарен за жизнь, которая у меня есть. У меня есть дети и я считаю, что это самое главное. До недавнего времени я посвящал себя только им, но сейчас я поставил себя самого на первое место.

Что? Любовь у тебя на втором месте? Ты отодвинул ее в сторону?

— Я ничего не отодвинул в сторону. Мы не зовем любовь, она приходит сама.

Тогда что делает один такой красавчик как ты?

— Не волнуйтесь, мне не скучно.

Вы требовательны к женщинам?

— Нет, я нормальный, как все остальные.

Ты любишь женщин молодых или постарше?

— Я был и с молодыми и с женщинами постарше. Нужно попробовать и то и другое.

Что ты можешь рассказать о своей роли в теленовелле «Кто-то смотрит на тебя»?

— Мне очень понравилось играть роль Родриго. Он совершенно отличается от других ролей, потому что имеет дело с наркотиками. Я должен был играть его под кайфом и, чтобы это выглядело натурально. Это было нелегко. Со временем мне стало легче.

Перевод с иврита: Sofi12175

Ну и как тебе холостяцкая жизнь?


"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO