Кауа Реймонд — С улыбкой по жизни!

31Кауа Реймонд для нас открылся в сериале «Белиссима» где он сыграл роль этакого плейбоя и прожигателя жизни по имени Матеус. С тех пор уже много воды утекло, да и сам Кауа уже успел показать нам все грани своего актёрского мастерства. В его послужном списке не только роли в теленовеллах, но так, же и в художественных фильмах. Среди его последних работ можно отметить фильм «Мои родители» / «Meu Paí», где он исполнил роль Тьягу. Что же касается его теленовельных успехов, то, не тая можно сказать, что роль Жоржинью в «Проспекте Бразилия» вывела актёра совсем на новый уровень и теперь компания «Глобо» держится за парня обеими руками.
default Кауа помимо того что занимается съёмками так же обожает спорт и в основном это серфинг. Не зря же ему доверили вести инаугурацию Praia Skol Endless Summer, нового победителя этого вида спорта. Пока Кауа готовился к программе, мы решили поинтересоваться, как же поживает звезда новелл и
волн Рио де Жанейро. С первых же минут интервью улыбчивый Реймонд признался, что безумно скучает по жене и дочери которые вот уже который месяц заняты на съёмках сериала «Цветок Карибского моря» в котором его жена Граси Масафера играет главную роль и делит любовную линию с Энри Кастелли по сюжету.

— Я очень скучаю по своим девочкам!» — признавался актёр, не тая. – Однако расстояние меня не беспокоит. Мы же не первый год вместе с Граси и привыкли, что частенько расстаемся на какой то промежуток времени из-за съёмок. Ностальгия это хорошо, она помогает укрепить отношения и чем больше люди скучают друг по другу, тем крепче пара!

caua_grazi_+Кауа, ты на мероприятии «Praia Skol Endless Summer» приглашенная звезда, почему же ты решил вести его?

— У меня большое сходство с людьми, приглашёнными на этот вечер, мы же все серфенгисты! А ещё я большой поклонник Donavan, который там выступает, так, что это вдвойне приятно. Немного было волнительно, но не страшно, ибо на таких мероприятиях ты
чувствуешь себя, как рыба в
воде. Главное правильно направление и задать тон вечеру.

Как думаете, он согласился бы сняться для рекламных плакатов?

— Думаю что да, но иногда у таких людей бывает не очень хорошее настроение, чтобы сниматься и позировать. Я кстати не исключение!

6976988558_586fc88724_zДа ладно вам! Вы всегда на таком позитиве и вас никогда нельзя встретить с хмурым лицом! Ваша улыбка это ваш бренд!

— Ну, спасибо! (смеётся) Но просто это заложено у меня с раннего детства. Куда бы я ни шёл и на каком бы мероприятии не оказался, я всегда старюсь быть вежливым и культурным. Не позволяю себе хамства и пренебрежения к другим людям. Понимаю, что иногда нет настроения вообще и хочется всё послать куда подальше, но в эту, же самую минуты ты вспоминаешь о том что перед тобой такие же люди как ты и они не виноваты в том что у тебя нет настроения. Улыбка это моя как бы защита от повседневной злобы. С помощью её я живу и радуюсь каждому моменту в своей жизни! Нужно быть более открытыми по жизни и дружелюбными.
Любить и быть любимым! (улыбается)

Возвращаюсь к серфингу, вы можете назвать самые лучшие места для этого вида спорта?

— Для занятия серфингом есть много интересных мест … Перу, Коста-Рике, Сальвадоре, Ангола, Гавайи, Montauk (Северная Америка), Фернанду-ди-Норонья … Эти места были действительно хороши.

-А есть место, куда бы вы хотели поехать позаниматься серфингом?

— Есть! Я вот, например, хотел бы поехать на Бали (Индонезия) Но, увы, дорога туда займёт слишком много времени, а у меня сейчас с ним ой как туго! (смеётся)

Ваша жена Граси Масафера это рождество провела в Натале, где проходили съёмки её нового сериала «Цветок Карибского моря».
Как вы пережили эту разлуку?

— Я очень скучаю по своим девочкам и даже то что их не было на Рождество со мной, не говорит о том что у нас что то не так в семье и мы не могли встретиться.Граси сейчас вдохновлена новым проектом, и я рад за неё очень сильно. Это же здорово вернутся на телевидение да ещё с главной ролью в шестичасовом сериале! А Ностальгия, она только укрепляет семейные отношения!

Совсем недавно вы завершили свою роль в сериале «Проспект Бразилия» что можете рассказать об этом проекте?

— Это, наверное, один из лучших подарков в моей жизни! (улыбается). Уже признанный мэтр теленовелл Жоао Эмануэл Карнейро смог сделать из сериала не просто конфетку, а шедевр. Мало того что подобрался великолепный актёрский состав, так ещё и съёмочная команда потрудилась на славу! Мне бы очень хотелось отметить, что Жоао сумел показать не только простому зрителю, но и нам актёрам что, мы умеем снимать настоящие шедевры!!!

Cau_Reymond_e_Debora_Falabella4Кого бы вы отметили в сериале?

— Ну вот так трудно сказать…Все по своему хороши но скажу что те с кем мне приходилось работать в кадре просто ассы своего дала. Адриана Эстевес , исполнившая роль моей матери Карминии просто взорвала моё воображение.
Я потом смотрел сцены с ней и диву давался, как же она мастерски подошла к своему образу. Мой сериальный папа (смеётся) Мурило Бенисио стал мне не только хорошим партнёром, но и другом!
С Деборой Фалабелла у нас сложился отличный дуэт. С Наталией Дилл (Дебора) мы же играли вместе в сериале «Зачарованная поэма» и встреча вновь на одной съёмочной площадке меня сильно обрадовала!

Какие планы на 2013 год?

— Ну, новелл в планах точно нет на 2013 год. Посвящу себя кино и спорту, а там посмотрим!

caua-reymondЗначит заслуженный отдых?

— Да какой там отдых? Я не отдыхаю вообще! (смеётся) .Мне не удаётся это сделать потому что только я сто то задумаю как мне приходит сногсшибательное предложение от которого отказаться ну просто невозможно! Вот и в этот раз. Думаю, заняться художественным кино и возможно оно появится на экранах уже в этом году!

В сериале «Проспект Бразилия» вы по сюжету футболист, а в жизни как дело с этим обстоит, ярый
поклонник этого вида спорта?

— Нет, я могу посмотреть новости про футбол, игру например, но сказать, что я с ума схожу по нему не могу! (смеётся)

Но за футбольные команды болеете же? Есть любимые футбольные команды?

yMYp2- Я болею за Фламенко!

Что можете сказать на прощание?

— Могу лишь пожелать всем мира и добра. Помните, что если не творить добро в этом мире он просто рухнет, и нам не из-за чего будет жить! С любовью, ваш Кауа Реймонд! (шлёт воздушный поцелуй)

(Перевод: Наталия Третьякова, специально для «Латино Параисо»)


"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO