Как дебютировали известные актёры

kinopoisk.ruМногие актеры были вынуждены бороться, чтобы перед ними открылись двери славы. Каким сложным был путь для Уильяма Леви, Даниэля Аренаса и Сандры Эчеварии.

Уильям Леви покинул родную Кубу, еще будучи молодым человеком, чтобы бороться за мечту. Отправной точкой к успеху для актера стали два реалити-шоу : «Искушение: Остров » и «Главные герои романа II» . В этом шоу на Telemundo («Главные герои») в 2002 году приняли участие другие известные ныне актеры — Эрик Элиас Потому что правит любовь») и Химена Дуке ( «Храброе сердце»). И хоть Леви не выиграл в реалити-шоу, но зато годы спустя он стал главным сердцеедом Латинской Америки.. В 2005 году он получил свой первый шанс сыграть в мелодраме «Никогда не забуду тебя»  Venevision, главные роли в котором исполнили Соня Смит и Габриэль Поррас.

Актер записал несколько теленовелл в Майами, пока производитель Карла Эстрада не позвала его в 2007 году в Мексику, страну, где он приобрел международный успех благодаря мыльным операм «Осторожно с ангелом» и «Очарование».

daniel-arenas1Даниэль Аренас в настоящее время играет главную роль в самой успешной мыльной оперы в Мексике. А начинал он свою трудовую деятельность в 2002 году в его родной Колумбии, где он принимал участие в реалити-шоу «Главные герои романа» RCN . Он не стал победителем, но это шоу принесло ему известность и впоследствие его пришгласили в теленовеллу «Математик Франциско».

Актер снялся в этой мелодраме в 2003 году, в роли Ганса .  После участия в нескольких колумбийских сериалах, среди которых «Короли» и «Новые богатые, новые бедные«, сердцеед в 2010 году вступил в ряды Televisa. «Тереза« ознаменовала новый этап в его карьере.

07d4c3688a9fПуть к успеху Сандры Эчеварии лежал через музыкальный олимп. Она победила в конкурсе и пела в девичьей группе. Но в  2002 году в возрасте 19 лет, Сандра дебютировала в главной роли в сериале ТВ Ацтека «Súbete a mi moto». В этом романе она играла вместе с Мишелем Брауном. Этот опыт изменил и предопределили ее жизнь. «Марина» , «Клон » и » Сила судьбы » лишь некоторые из мыльных опер , в которых актриса приняла участие на протяжении всей своей успешной карьеры.

(За дебютами следил Александр Мачито, специально для «Латино Параисо»)

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO