Габриэль Коррадо — настоящий «Человек моря»

Об актере /Биография /Фотогалерея / Интервью

corrado Прекрасный голубоглазый брюнет,  успевший покорить полмира, добрался и  до российских сердец. Габриэль Коррадо,  не выносящий длительной разлуки с  семьей, притащил в Мар-дель-Плата на  съемки «Человека моря» всех домочадцев:  жену Констанцу с шестилетним Лукасом  и четырехлетней Лусией и двух собак-  лабрадоров. Они сняли просторный дом и  наслаждались добровольным  отшельничеством. Конечно, дети  требовали заботы, но актер был по-  настоящему счастлив. Утром он отводил  сынишку в школу, бегал и ездил по берегу  на велосипеде, а потом — долгий  съемочный день.

 «Мне нравятся эти места, — говорил  Коррадо журналистам. — Великолепно  снимать все на природе. Здесь ночи  гораздо темнее, а холод чувствуется по-настоящему. А когда ты в открытом море и поднимается ветер — чувствуешь себя смелым и свободным. Я выводил лодку в море вместе с рыбаками задолго до начала съемок, и в этом было что-то мистическое. За время работы в сериале я похудел на восемь килограммов и бросил курить. Честно говоря, это место больше подходило для отдыха, чем для работы. Но я бы предпочел двенадцатичасовой рабочий день в этом сериале одному часу работы в студии. До роли Фернандо я все время играл богатых плейбоев, покорителей женских сердец, и рад, что представилась возможность примерить на себя совсем другой характер — простого человека, сильного, мужественного, связанного всей своей сутью с природой».

3445719Похоже, «смена курса» основательна. В сериале «Архангел» Коррадо сыграл полицейского. Правда, от покорения женских сердец не отказался. Более того, в мини-сериале были очень «крутые» любовные сцены, многие из которых потом вырезали. Что ж, любовь и сериал — понятия неразделимые. В сериале «Миледи» Коррадо вновь сражался за любимую женщину. На этот раз — с Освальдо Лапортом.
Но другая пара нас сейчас больше волнует: это Фернандо и Вивиан из «Человека моря». Конечно, все закончится свадьбой героев. А как же иначе? Эта свадьба стала событием для всей съемочной группы, решившей «заодно» пышно отметить окончание работы над сериалом. Погасли софиты, и актеры, не снимая костюмов, а также приглашенные гости (около 200 человек) окружили «свадебные» столы. Сюрпризом для всех стал капустник, подготовленный техниками и осветителями. Габриэль и Констанца танцевали до утра. e5c1aae249b6А Вивиана Сакконе грустила, потому что ее жених Себастьян Эрмансон был срочно вызван в Буэнос-Айрес.
Приглашение Габриэля Коррадо в «Черную жемчужину» вызвало в сериальном мире переполох. Неужели в паре с Андреа дель Бока он окончательно заменит Густаво Бермудеса? Коррадо отмел все гнусные намеки:

— Я верю, что в нашем мире есть место для каждого. Я никогда не посягал на чужой кусок хлеба. Наоборот, мы, актеры, должны поддерживать друг друга.

Вечный супермен, всегда готов принять бой…

- Но ведь тебе делали предложения сняться в «Черной жемчужине»-2? — не отставали журналисты.

— Это так, но я отказался. Потому что не верю в «продолжения» ни в чем, даже в браке. Ведь не зря именно в этом месте была поставлена точка. Продюсеры рассчитывали, что Коррадо снимется в первых пяти сериях «Черной жемчужины»-2, а потом его плавно заменят на Пабло Иччари. Но Габриэль отказался наотрез, и вся затея с продолжением лопнула. Андреа дель Бока, правда, сыграла с Иччари. Но это был уже другой сериал — «Моя, только моя». Но об отношениях с Дель Бока Коррадо до сих пор спрашивают во всех интервью.

medium_39c64cfe34bca1290e14594dbe1660db- Как сложились ваши отношения? Ведь именно Андреа дала толчок твоей карьере?

Габриэль отвечает на эти вопросы уклончиво:
— Я рад, что завершил этот этап чувственной работы. Работать с Андреа было прекрасно, так как это институт телеромана. Главное — что мы вместе обеспечили успех «Черной жемчужине» и закрепили его в сериале («Цыганка»). Но я бы не сказал, что работа с дель Бока для меня нечто особенное. Не менее важными вехами были телесериалы с Гресией Колменарес и Марикармен Ригейро.

- И все же будете ли вы еще работать с Андреа?

— Возможно. Но сейчас у меня другие планы. Хочу снять собственный сериал. Учу английский, чтобы поработать в Штатах.

От своей мечты попасть в Голливуд Коррадо не отказался. Но этот путь лежит через Европу. Только что Габриэль прилетел в Испанию, где примет участие в нескольких телепроектах.

Но вначале о самом главном. В Мадрид аргентинский актер, как всегда, прихватил свою семью, которая увеличилась еще на одного члена. Констанца недавно родила третьего ребенка — дочурку Клару-Марию, которая увидела свет с помощью кесарева сечения. Габриэль присутствовал при родах и был потрясен увиденным. Услышав первый крик малышки, он рыдал от счастья. Очень рады сестренке Лукас и Лусия. 36ebfa49efb8  Рождение третьего ребенка — лишнее  подтверждение прочности девятилетнего  брака Коррадо, который «в холостяках»  слыл неисправимым бабником.

В год, когда пара поженилась, у них  родился первенец. Коррадо убежден, что его  сын станет кинорежиссером. О будущем  Лусии, красивейшей девочки, он пока не  задумывался. Но не исключает, что она  станет актрисой. В Испании Коррадо будет  сниматься в романтической комедии в паре  с известной испанской актрисой и певицей  Исабель Пантохой. Кроме того, его  пригласили в две популярные  телепрограммы.

— Похоже, в Испании мы задержимся  надолго, — говорит актер. — И Кларита  скажет мне первое «папа» именно здесь
Сериал «Человек моря» создан на канале  «Cаnal 13″. Создатели сериала провели  жесточайший отбор из более чем двух с  половиной тысяч (!) претендентов на  главные роли. Актеров же на роли второго  плана выбирали и вовсе из четырех тысяч  желающих.
Проект обошелся в 5 млн долларов. Съемки проходили в окрестностях городка Мар-дель-Плато, жители которого были этим обстоятельством премного довольны. Ведь сериал, прошедший по экранам многих стран, сделал их всемирно известными.

(По материалам 1998 года)

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO