Фабиан Риос — Не забывает об осторожности!

SbJ46yfWDXAАктер Фабиан Риос доволен своей карьерой, которая очень хорошо складывается у него в Майами. Это сейчас он с улыбкой вспоминает, как немного боязно было покидать родной дом и перебираться в другую страну. Он тогда получил заманчивое предложение от Telemundo и решился на переезд. Но уехал он не один, а вместе со своей женой, тоже актрисой, Хулией Ферейра, которая на тот момент носила под сердцем его ребенка.
Прошло уже 5 лет и Фабиан с радостью делится с нами своими впечатлениями о стране, о работе и, конечно же, о горячо любимой семье.

Когда вы рассказываете о дочери, ваши глаза словно
загораются. Вы счастливый отец?

— Люди, или Лулу – как мы все ее называем родилась 18 декабря 2008 года и с того момента, моя жизнь словно изменилась! Я всегда мечтал о том, что у меня будет дочка и когда, и когда мне после родов Хулии, сообщили, что у нас родилась девочка, я подумал, что это Благословении Бога! Я счастлив как никогда, что в моей жизни присутствуют эти две дамы! (смеется).

f-yJX5NumFAЭто означает, что став папой, вы изменились?

— Мне кажется, что любой нормальный мужчина, став отцом, чувствует изменения в своей жизни. Само чувство любви даже как- то видоизменяется и становится
более чутким и нежным. Понять это можно лишь, когда вы держите свою кроху на руках и знаете, что это чудо ваше! (улыбается).

Что для вас «идеальный план»?

— Играть на все сто и уделять время своей семье! У меня пока получается и первое, и второе (смеется). В работе я отдаю себя полностью, а все свободное время посвящено только жене и дочери. Мы очень близки духовно и понимаем друг друга с полуслова.

Расскажите о Луси?

SnAdPHSI9SE- Мне нравится, что она самостоятельный ребенок. Все старается делать сама, но мы конечно же присматриваем за ней. Если говорить о характере, то у неё есть что – то от мамы, а что – то от меня. Она добрая и благородная, и я вижу твердость в её действиях, но это не властность.

Планируете еще детей?

— Конечно! Я бы хотел еще одну дочку! Люси тоже хочет сестренку и если у нас с Хулией получится, то она просила назвать её Софий. Хочет присматривать за ней и защищать, как старшая сестра! (смеется).

В этом сложном мире, какой бы вы совет дали дочери, перед лицом трудностей жизни?

IQpH0HOH0Og- Я и моя жена проводим с дочерью беседы и во время них она задает интересующие ее вопросы. Мы стараемся как можно мягче подать информацию и рассказать все как есть. Считаю, что скрывать от ребенка ничего не нужна, пусть она будет подготовлена к трудностям заранее, чем потом для нее все будет дикой неожиданностью. Главное в этом мире, это оставаться самим собой.
Следить за своей физической формой, потому что это также не маловажно! Ну а в остальном Бог поможет!

bg_P4Jh8Lm79ChFFXSRВы покинули родину и перебрались в Майами. Не считаете, что ваша американская мечта осуществилась?

— Ну да! Для меня большая часть, что я попал в список актеров снимающихся на Telemundo и проживающих в таком шикарном месте как Майами. Но я не забываю и об осторожности. Нужно всегда быть готовым к любым изменения в жизни.

Что скажите о своей роли в «Храбром сердце»?

— Люблю интересные истории и сюжетные ходы. Для меня главное, чтобы была изюминка, которая меня привлекала и вдохновляла на отличную игру. Уже известно, что наш сериал закупило не мало стран, и я конечно же надеюсь, что его увидят и в моей родной Калумбии!

timthumbКаков ваш персонаж?

— Это замечательный герой, со своими нюансами конечно, но в целом мне он очень нравится. По сюжету, в раннем детстве у него была большая первая любовь, но судьба разлучила их. Теперь, спустя годы, он уже, будучи самостоятельным и солидным мужчиной. Судьба вновь сводит моего героя с той девушкой, но по началу он не догадывается, что она та самая, из его детства.

Думаете о возвращении на родину, в Колумбию?

— Сложный вопрос! Пока я занят работой тут, но был бы не против снятся в каком нибудь сериале на родине.

Ну и напоследок, чего вам больше всего не хватает?

— Времени! Так хочется как можно больше его уделять моей семье, но из – за работы не получается. Приходится идти на жертвы ради хорошей жизни и благосостояния семьи!

(Перевод: Наталия Третьякова. Специально для «Латино Параисо»)

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO