Элиане Жардини — Не могу без ярких ролей!

601995_488466547867184_705592442_nАктриса говорит о Муриси из «Проспекта Бразилии», вспоминает о ходе своей карьеры, а также раскрывает секреты своей красоты.
«Муриси – это природная мощь!» Так Элиани Жардини характеризует свой персонаж в новелле «Проспект Бразилии», новом проекте телестудии «Глобо». Мать Тайфуна, персонажа Мурило Бенисио, это женщина является сильной личностью, которая хочет участвовать в жизни всех членов своей семьи. Кроме того персонаж Элиани будет иметь романтические отношения с молодым человеком, которому будет изменять со своим бывшим мужем, которого играет Маркос Карузо. Помимо этого, говоря о новостях из новеллы, актриса также вспоминает о начале карьеры и некоторых своих запоминающихся персонажах, таких как Назира из сериала «Клон» и раскрывает секреты своей красоты.

-Как вы получили предложение роли в этой новелле?

Э: «Приглашение пришло от Жоао Эмануэла Карнейро. Мы работали вместе в новелле «Змеи и ящерицы», нас многое связывает. Он мне позвонил и сказал: «Ах, я хочу, чтобы именно ты сыграла эту роль. Это очень крутой персонаж!» Он рассказал мне о моей роли и выслал синопсис.»

13_2833-eliane-giardini- Что вас заставило согласиться на эту роль?

Э: «Это не совсем мой персонаж. В новелле я
многое открыла в себе, и мне понравилось работать над персонажем. Я не очень пассивна. Я люблю работать. Я согласилась работать с людьми, которые создавали этот сериал. За последние десятилетие практически все мои роли были главными. В основном у ГлориПерез, Жайме Монжардима и Маркоса Шехтмана. Работая с ними, я чувствовала себя как дома. Мы уже много проработали вместе. Я приняла это предложение от Жоао, потому что это было нечто другое. Это впервые, когда я не играла у Глории. И это единственный минус в работе с Жоао, потому что я люблю сумасшествия и путешествия Глории Перез.» (смеётся)

- Как вы работали над персонажем Муриси?

Э: «Я не проводила исследований. Я поддалась интуиции. Люди устроены очень сложно, поэтому в каждом из нас есть что-то от наших персонажей. С помощью этих ролей я хочу показать стороны своей личности, которые я не использую в своей жизни. Это своего рода терапия. (смеётся) Люди политически некорректные, полностью поддаются своим эмоциям, даже по незначительным причинам. Это люди действия. Такова и Муриси. Это природная сила!»

O-ATOR~1-И каков её сюжет?

Э: «У неё очень забавная история с мужем. Они очень любят друг друга, но он знакомится с девушкой, которая его очень полюбит и они с Муриси разлучаться. Затем Муриси тоже встретит молодого человека и эти оба начнут своим молодым половинкам. Она обманывает своего бой-френда со своим бывшим мужем. Там довольно забавная ситуация. Это очень интересный персонаж.»

-Ваше партнерство с Маркосом Карузо?

Э: «Я уже играла его жену в новелле «Новые времена». У меня была история с Антонио Фагундезом, но моя героиня была замужем за героем Маркоса Карузо. Он мне нравится! Я люблю с ним работать.»

image-Какая из твоих ролей наиболее популярная у населения?

Э: «Я думаю, что самой популярной была роль, которую я сыграла, это Назире из «Клона». Я в этом не сомневаюсь. Она открыла во мне ещё одно направление. До тех пор, я играла много драматических ролей. Это был одни из самых веселых периодом в моей карьере.»

-А вы верите, что этот успех повторится и в новелле «Проспект Бразилии»?

-Э: «Об этом ещё слишком рано судить. Мы раскрывали персонаж постепенно. Мне нравится чувствовать химию между людьми. Мне нравится работать в команде. Это требует времени. Нужно работать и чувствовать так же, как и они. Это мне нравится в работе».

muricy.jpgш-Как вы видите свою карьеру?

Э: « Я начинала в 1982 году в новелле «Змеиное гнездо». Мне нравится вспоминать прошлое. Мне нравится моя история. Я думаю в моей истории смешались личная и профессиональная жизни. Мои достижения и мои доходы  всегда отражались в нескольких аспектах. Я очень застенчивый человек, в том смысле, что мне трудно искать пути и добиваться чего-то. Зачастую, я предпочитаю, чтобы это «что-то» само меня нашло. Только не всегда это происходит так. И мне приходилось добиваться самой и даже сражаться за это. Когда я оглядываюсь назад, я вижу свой профессиональный рост и рост как личности. Мне интересна моя работа.»

juliano_g-Ты критикуешь свою работу?

Э: «Сейчас уже не так часто. В основном только когда совсем плохо и ничего не нравится. Нахожу все ошибки, вижу все проблемы. Но сегодня уже не так. Я больше не смотрю на монитор, не просматриваю сцены, которые я сделала. Я хочу чувствовать, что я лучшая, не обращая особого внимания на техническую сторону. Хотя я буду учиться на протяжении многих лет. Мы знаем, что делать перед камерой и камера не на первом плане на меня. Я хочу быть услышана своим партнером и, самое главное для меня, услышать его.»

-Как вы заботитесь о своей красоте?

Э: «Я забочусь о своей коже, защищаю её до грима на съемках, перед сном и ежедневно увлажняю».

(Автор: Angel999. Специально для «Латино Параисо»)

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO