Дебора Блок — Не дай Бог трёх мужей!

f9de1c084153Для нас Дебора Блок впервые открылась, как актриса лишь в далёких 2000х когда первый канал запустил сериал «Воздушные замки». Тогда она зажигала в паре с Маркусом Палмейра и для российских зрителей она запомнилась именно этой ролью. Спустя годы мы смогли лицезреть её героиню Силвию в новелле «Дороги Индии». Ирония судьбы, но там она так, же играла роль жены Алешандре Боржеса и стала жертвой его жестокого обмана. В «Проспекте Бразилия» 50-летняя Дебора Блок играет одну из жен Кадинью. Сама же актриса приверженица супружеской верности.

 Как вы придавали Вероники жизнь?

— Я весело проводила время. Это хорошо, быть частью комедийной линии. Я в хороших отношениях с Алешандре Боржесом. Он отличный партнер.

23888163--editorialКак вы можете охарактеризовать Веронику?

— Она безумно любит своего мужа, считая его чуть ли не своим имуществом. Она очень ревнива, говорит все что думает.

Другая сторона Вероники — предубеждение против бедных.

— Да, она ведь из высшего общества. Так она не хочет
видеть свою дочь (Дебора — Наталья Дилл) в отношениях с футболистом из пригорода (Жоржиньо – Кауа Реймонд). Она не приветствует это знакомство, но не пытается мешать, лишь слегка иронизирует над ситуацией.

as-atrizes-carolina-ferraz-debora-bloch-e-camila-morgado-prestigiaram-o-lancamento-de-uma-grife-dЛюбопытная деталь, что даже подозревая мужа в изменах, нельзя сказать, что Вероника несчастлива в браке.

— Это происходит, потому что Кадиньо на самом деле очень любит своих жен.

Кадиньо имеет три женщины. В реальной жизни, вы смогли бы состоять в трех отношениях?

— Конечно, нет! С одним мужем и то так много работы! Не дай Бог иметь трех мужей! (смеётся)

22_MVG_cordelfigurino4И вы не согласны, что у мужа может быть другая женщина?

— Нет, это совершенно исключено.

Что побудило вас выйти из короткого отпуска после Зачарованной поэмы ради Проспекта Бразилии?

— Команда очень профессиональна, также как и в Зачарованной поэме.. Это была одна из тех вещей, которая привлекла меня, к тому же предстояло работать с Жоао Эмануэлем (Карнейро, автор Проспекта Бразилии – комм. переводчика) мне нравится играть его текст, который очень хорош. Вернуться к работе с командой Зачарованной поэмы, было большим счастьем, это побудило меня. Я ценю такую вещь как работа с друзьями на сцене, а также за кулисами.

В Зачарованной поэме, вы играли злодейку. Это вам понравилось больше чем играть положительных персонажей?

Miele-DeboraBloch1- Мне понравилось играть злодейку. Было много веселья, юмора тоже. Новелла во многом походила на сказку, так что я чувствовал себя отчасти как мачеха Белоснежки. Урсула была не тяжелой злодейкой, но это хорошо, что теперь я сыграла Веронику, которая является очень легким персонажем. Когда вы делаете комедию это значительно легче, чем когда вы делаете драму, так или иначе. Но мне нравится и, то и другое.

Кажется, время проходит мимо вас. В чем секрет вашего совершенного тела?

— Я очень дисциплинированна в плане еды, но иногда я беру паузу. Когда я снимаюсь, то забочусь о себе больше, потому что камера прибавляет несколько киллограм. Я делаю пилатес, сокращаю употребление углеводов, ничего не ем из молочного. Еда меня интересует гораздо больше в плане здоровья, чем поддержания формы. Но одно ведет к другому.

Что вы едите?

— Салат. Без шуток! Ем много органических продуктов. Я всегда беру с коробку для завтрака на съемки. Часто на обед приходится рыба, рис и салат.

(Перевод: Vecente. Специально для «Латино Параисо»)

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO