«Карусель» Данны Гарсия

В кинотеатрах уже прошёл фильм под названием «Карусель». Эта колумбийская картина ознаменует возвращение актрисы Данны Гарсия на большой экран. «Карусель» является политической сатирой, черной комедией с элементами драмы, делает красочную картину.

Сам фильм рассказывает о Сантьяго Рубио, мэре небольшого городка который при помощи коррупции пытается добиться власти. Его жена Мария Кристина Эчавери, роль которой исполнила Данна Гарсия , знает о всех методах своего мужа и решает раскрыть этот большой заговор и посвятить всех в эту коррумпированную игру.

Продолжение под катом…

Данна, что вы чувствуете по возвращению на большой экран. Мы то уже привыкли видеть вас только в теленовеллах?

— Я очень счастлива, что мне удостоилась такая честь как сыграть не в сериале, а в фильме. Рада, что возрождается колумбийское кино, которое упало в производстве в последнее время и не пользуется популярностью. Сама работа принесла мне только радость и приятные воспоминания.
Это совсем иной процесс, нежели работа в сериале.

Как вам работалось с режиссёром Гильермом Иваном а и такими актёрами как Густаво Анхел и Валентин Акоста?

— Гильермо отличный режиссёр и что мне импонирует в нём так это его видение картины. Он всегда добивается того что хочет. Если что то не так, то он может переснимать это сотню раз, пока не получит ожидаемый результат. Густаво и Валентин очень приятные актеров и мне радостно было поработать с ними на одной площадке! Всё прошло очень хорошо.

В чём заключается главная черта вашего характера?

— Моя героиня член могущественной семьи, которая имеет власть и деньги. Сама же она противница насилия и методов управления властью. , которые идут в разрез с её понятиями.

Есть какие либо схожие черты между вами и вашей героиней?

— Настойчивость. Вот пожалуй это всё что мне присуще от неё. Я сама по себе упрямый человек и тоже если чего то захочу, старюсь получить это. Но не подумайте, что иду по головам! Нет. Ни в коем случае. Я всегда стараюсь правильно найти подход к проблеме и решить её. Нельзя всё решать отрицательными путями!
А вот моя героиня Кристина немного озлоблена и порой поступает так как никогда бы не поступила я в жизни!

Как вы думаете чем «Карусель» может привлечь зрителя?

— Довольно таки оригинальным сценарным подходом к делу и конечно же актёрским мастерством моих коллег по цеху! (смеётся)

Из-за этого проекта вам пришлось вернуться на родину. Какие ваши впечатления?

— Всегда приятно возвращаться домой. И хоть в последнее время мой дом в Майами, я всегда рада вернуться на родную землю. Где бы вы не находились, в каком уголке планеты вы бы не проживали какое то время, всё равно вас так или иначе но тянет к тому месту в котором вы родились! (улыбается)

Какие планы на будущее?

— Скоро поеду в Мексику, где буду участвовать в ном проекте «Как прекрасна любовь» . Это своего рода ремейк опять таки колумбийской новеллы «Дочь Мариаччи». В партнёры мне достался прекрасный актёр Хорхе Салинас!


"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO