Бруно Гиссони — Я так и не научился ловить рыбу!

bruno-gissoniПосле оглушительного успеха в «Проспекта Бразилии», актер Бруно Гиссони возвращается на экраны в новом образе, в роли Джулиана в 6 часовой сериал «Цветок Карибского моря».
В интервью Бруно делится впечатлениями о съемках в сериале, о своей личной жизни и о своей семье.

Как вам новая роль? Расскажите о вашем персонаже?

— Джулиан хороший парень. Простой рыбак, который по воле судьбы влюбляется в женщину, намного старше его. К тому же она и социальным статусом выше его. Моему герою придется столкнуться с кучей предрассудков, как из – за возраста, так и из – за социального положения.

bruno-gissoni1Что вы думаете о предрассудках?

— Сказать по правде, я вообще думаю, что любви все возрасты покорны. Для меня в этом плане барьеров нет! Другое дело, когда это касается социального положения. Не все пары преодолевают этот этап и как правило, разбегаются.

Ваша партнерша Даниэла Эшкобар ведь дружна с вашей матерью?

— Да, Даниэла и мама (Ана Паула Симас) являются большими подругами. Если бы мама не была сама актрисой, то, наверное, не поняла бы, но она понимает, что это лишь актерская игра и мы как профессионалы должны показать отношения героев во всех красках. Мы с Даниэлой иной раз вообще просто прикалываемся и шутим.

Как готовились к роли? Научились ловить рыбу?

— Слушаете, вы не поверите! Я до их пор пробую но у меня ничего не получается! (смеется). Я перелопатил кучу документальных фильмов, смотрел на профессиональных рыбаков, но ничего не выходит. Не ловится и все тут!

42349--flor-do-caribe-620x0-1Как еще готовились?

— Как истинный моряк и прибрежный житель, нужно было знать капоэйру. Этот вид был очень популярен и национален в Бразилии. Занимаюсь спортом, бегаю, поддерживаю физическую форму, дабы показывать красивое тело.

Ваша девушка Яна Лавинь, не ревнует вас?

— Нет, потому что знает, что это издержки профессии и если бы публичный человек, как правило ты вниманием не обделен со стороны фанатов.

imagemНе думаешь о семье? О Детях?

— Думаю, конечно же, я мечтаю об отцовстве, но не сейчас. Пока есть возможность, нужно обустраивать карьеру, становится на ноги, а уж потом думать о создание семьи.

Как складываются ваши отношения с братьями?

— Отлично! Мы вместе, так или иначе, участвуем в различных театральных постановках и следим за творчеством друг друга!

Чем любите заниматься вне работы?

— Мне нравится быть на пляже! Ходить в кино, на концерты, играть в футбол с друзьями!

(Перевод: Наталия Третьякова,специально для «Латино Параисо»)

1 комментарий к записи “Бруно Гиссони — Я так и не научился ловить рыбу!”

  1. бруно здравствуй ты очень классный актер я твоя фанатка

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO