Барбара Мори — «Руби» сделала из меня секс символ!

barbara27kvО ней мало пишут и потому мы решили поискать в нэте хоть какую-нибудь инфу о ней и вот что нам попалось. Интервью недавних лет…
Пару дней назад, очаровательная уругвайка Барбара Мори посетила столицу Перу город Лима, чтобы участвовать в презентации фильма «La mujer de mi hermano» (Жена моего брата). В этом фильме снялся главный герой сериала «La tormenta», Кристиан Мэйер. В Испании сериал Барбары «Руби» конкурирует с «La tormenta» (Наталия Стрейгнард в главной женской роли).

Кого ты играешь в фильме?

— Я Соэ, не зрелая, взрывная девушка, которая очень боится одиночества. Когда она узнает что её муж больше не тот, кого она любила, потому что он гей, она бросается в объятия его брата, которого играет Маноло Кардона. Для меня это был чудесный опыт.

Да и еще ты там обнажаешься, тебе легко было это сделать?

— Мне впервые пришлось это сделать, и я признаюсь, это было нелегко, но на само деле всё прошло не так уж и трудно благодаря отличным партнерам Кристиану и Маноло.

1587958_640pxТебя заменял кто-то в отдельных сценах?

— Нет, все, что вы видите в фильме моё.

И всё твоё, настоящее?

— Нет. После рождения Серхио, которому сейчас восемь лет, я сделала операцию груди. И не только, я не против пластических операций, я рада, что такая возможность есть, потому что нас женщин это делает более счастливыми.

Отец твоего ребёнка, певец и актёр Серхио Маер, сказал, что ему не нравятся такие сцены что они могут травмировать ребёнка, тебя это тоже беспокоит?

— Нет, мой сын вырос на съемочной площадки, он знает, чем я занимаюсь и поддерживает меня.

После окончания съемок «Руби» в 2004 году, ты больше не снималась в телесериалах, ты окончательно распрощалась с сериалами?

— Нет, ни за что. Просто я пока решила не сниматься в сериалах, потому, что хочу заняться кино. Я десять лет снималась в сериалах, и я счастлива, телевиденье многому меня научило.

Ты довольная, что публика тебя воспринимает как секс символ?

— А почему я должна быть недовольна? Этот образ мне подарила Руби, я люблю эту роль.

069270С кем бы тебе хотелось поработать в кино?

— С Педро Альмодоваром и с аргентинцем Хуан Хосе Кампанейо, и я готовлюсь к этому. Я уверена, что Альмадовар меня позовёт, может через три года, но обязательно позовёт.

Ты два года встречалась с Манрор Кардона, теперь ты встречаешься с другим актёром Хосу Мария Торре…

— Да у нас отличные отношения, я всем довольна и спокойна.

А как пресса к тебе относиться?

— Быть актрисой здорово… пока не столкнешься с прессой. В начале карьеры они нападали на меня говорили, такое от чего я, потом плакала, но никогда они не была так плохо ко мне настроены как сейчас.

bm01Тебя еще волнует, что о тебе говорят?

— Нет, теперь у меня есть собственная защита и от меня отскакивают все их слова.

Как ты думаешь, удача сопутствовала твоей карьере?

— Я не думаю, что мне просто повезло, это плод непрекращающейся всю мою жизнь борьбы. Я сильная женщина и это мне во многом помогло, и благодаря этому я добилась того что добилась.

Роль мужа в фильме сыграл Кристиан Мейер. У Барбары очень хорошие с ним отношения, это их третья работа, она также знает жену Мэиера, Марисол Агирре, с ней у неё тоже отличные отношения.

(По материалам старой прессы)

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO