Алешандре Боржес — Мои персонажи привносят игривость!

alexandre-borges-01В свои 46 лет, актёр Алешандре Боржес выглядит таким привлекательным и находится в такой хорошей физической форме, что любая женщина будет его ревновать, будь она на месте его жены. Исполняя роль Кадинью, ловеласа, который обустроил быт в трёх семьях, и стал мужем сразу троих женщин одновременно,
Алешандре даже и не предполагал, что эта роль, не только ли не станет отрицательной для зрителя, а совсем наоборот. За проступками его Кадиньо следила вся страна и даже в каких то моментах его поддерживала , не говоря о его герои и плохого слова.
Алешандре Боржес решил поделиться с нами своими впечатлениями о съёмках в популярном сериале:

В сериале вы играете мужа сразу трёх женщин, Ноэмии, Вероники и Алексы. Как вам эта роль?

— Я в восторге от того что имею возможность работать с такими актрисами как Дебора Блок, Каролина Ферраз и Камила Моргаду. Поверьте не каждый раз вам выпадает шанс исполнить роль такого плана, да ещё с такими красотками как они! Кадинью на мой взгляд это не просто персонажа, его нужно прочувствовать тонко чтобы понять его суть и уловить все тонкие моменты граней этого героя!

0,,67995182,00Вы уже столько раз на телевидении играли роль бабников и балагуров, вам нравится играть таких героев?

— В какой то мере я, таким образом, отхожу  от семейной жизни. Стараюсь сделать своих героев совсем не похожими на меня в реальности. Как правило, в романе всегда есть главный положительный герой, у которого мало эмоций. Я же вот своими персонажами разбавляю всю эту атмосферу и создаю праздник! (смеётся) Это здорово когда ты популярен и у женской половины и пусть даже ты бабник, но тебя хотя чуть ли не половину женского состава новеллы. Я всегда играл персонажей ярких и комичных по своей сути. Мне это больше нравится , нежели играть монотонность и бездействовать.

Alexandre Borges diz que crise é passageiraЕсть что то общее между вами и Кадинью?

— Да вы что? Посмотрите на меня и на него! (Смеётся) Ну есть какие то моменты, я ведь тоже мужчина как и он , но по большей части у меня с ним мало общего. Моя политика такова, что я никогда не решусь морочить мозги сразу троим женщинам и заводить семью на стороне. А вот у него иные мысли. Помните, в момент, когда его сын узнал о том, что у отца есть ещё две семьи,
сам Кадинью признался, что таким образом делает счастливыми сразу троих женщин. Я так не считаю, но это моё мнение!

Чем вдохновлялись, строя образ Кадинью?

— А вы знаете, я больше привносил в него от себя и следовал по тексту, но все, же перед те как играть посмотрел пару фильмов. Такие вот как «Мужчина, который хотел женщину», «Иствикские ведьмы». Как правило, я стараюсь сам выстроить свой персонаж так, чтобы он не походил ни на кого из ныне существующих.

image-e1344506187476Как считаете, мужчина может любить сразу трёх женщин одновременно?

— Думаю что всё возможно в нашем мире, но не одобряю этот факт! По мне лучше любить одну женщину и очень сильно, чем делить свою любовь между тремя!

Вы верите в то что есть такие мужчин как Кадинью?

— Ситуации конечно разные бывают и нельзя сказать, что герой Кадинью писался именно с какого то типажа, но да, верю, что есть на свете мужчины, чем то смахивающие на моего героя!

У вас были моменты, похожие на историю Кадинью?

— Нет, потому что я однолюб! Я отдаю всю свою любовь , теплоту и нежность лишь одному человек, это Жулии (Жулия Леммерец, жена актёра.Прим. Авт). Не могу представить, что любил бы кого то ещё. Мы с ней так долго вместе, что мне кажется , нам суждено было встретить другу друга и пройти этот жизненный путь рука об руку. Я не говорю что таких ситуаций как у Кадинью. У меня могло бы и не быть . Кто знает , наверное если бы я влюбился в кого то ещё…Но нет я люблю только Жулию! (смеётся)

12100322Частенько пресса пишет о том, что у вас в семье кризис…

— Ой, ну верьте всему! Вам там напишут! (смеётся) у нас всё хорошо и замечательно!

Вас не нервирует такое?

— Ну, так об этом пишут все кому не лень. Не я один такой! Нужно просто не реагировать на всё это и быть уравновешенным!

(Перевод: Наталия Третьякова, специально для «Латино Параисо»)

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO