Rainer Cadete / Райнер Кедете

Об актёре / Биография / Фотогалерея / Интервью

cnrwer78gmi9
Карьера

Полное Имя

Дата рождения

Место рождения

Первый фильм

Актёр

Rainer Cadete

24  июля 1987

Бразилиа, Бразилия

 

Фильмография:

1. Êta Mundo Bom! — Celso (2016)

2. Verdades Secretas — Visky (2015)

3. As Canalhas — Caio (2014)

4. Zorra Total  — Ele Mesmo (2014)

5. Amor à Vida  — Rafael (2013)

6. Cama de Gato — Nuno Alves Moreira (2009-2010)

7. Caras & Bocas — Gabriel Batista da Silva (2009)

Оставить комментарий

"Latino Paraiso" © 2008-2015. Авторы сайта - SumferM & Тома. Копирование материалов без разрешения авторов запрещено.
Латинский Рай: сайт о Латинской Америке, латиноамериканских сериалах и теленовеллах, а также фотогалереи, музыка, видео и многое другое. Игры на Mail.ru Radio Television Espanola TV GLOBO